Zimmer werden täglich gereinigt, sowie Handtuchwechsel. Badwanne bzw. Dusche recht klein, da wären ein paar Reperaturarbeiten nötig, aber nicht so, das es uns gestört hätte. Auf Sauberkeit wird Wert gelegt. Fazit: Teneriffa ist ein wunderschönes Urlaubsziel. Die Preise der Ausfüge bzw. um die Sehenswürdigkeiten anzuschauen, wie z. b. mit der Seilbahn auf die Teide, einfach zu teuer. Empfehlenswert ist der Loropark. Da passt noch das Preis Leistungsverhältniss.
Unser Zimmer mit der Nr. 317 in der 7 Etage hatte Meerblick. Fahrstuhl direkt um die Ecke. Fanden wir ganz bequem.
Das Abendbuffet war ausreichend sowie immer im Wechsel für jeden Geschmack was dabei. Hoch zu loben ist das Servic Personal, sehr sehr nett und freundlich.
Zum Service des Hotels gibt es nichts zu sagen, da stimmt einfach alles. Abendanimation war nicht so unser Geschmack.
Die Strandpromenade ist in ein Paar Gehminunten zu erreichen. Natürlich am Abend mehr los, als in der Mittagssonne. Die Abendanimation im Nachbarhotel in unmittelbarer Nähe, konnte man am Abend hören. Einkaufen im Hyper-Dino Markt direkt um die Ecke, wirklich praktisch.
Kinderbetreuung prima, wobei das Kinderbecken kaum benutzt worden ist, da die Eltern mit den Kleinkindern im großen Pool waren. Was auch geht, da der große Pool auf der einen Seite flach ist. Thema Rerservierung Poolliegen mit einem Handtuch: Ja das gibt es dort auch, wobei ich erwähnen muß, das man auch Mittags ein Platz bekommt, ohne vorher reserviert zu haben. Bei unserer Beobachtung ist es aufgefallen, das am Vormittag einige reservierten Liegen mit Handtücher, erst am Nachmittag mit ihrem Besitzer aufgesucht worden sind. Was nicht so gut ist, das die Liegen so knapp vorne am Rande des Pool stehen. Aber dafür ausreichend Liegen vorhanden.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2008 |
Vorname: | Manuela |