Die Hotelanlage besteht aus vielen kleinen Villen und Appertementblöcken mit bis zu maximal 4 Stockwerken. Sie ist insgesamt sehr schön angelegt, nur an den Fassaden wäre hier und da ein Renovierungsanstrich angebracht.
Unser Appartement war ausreichend groß, Möbelierung in Ordnung, ausreichende Küchenausstattung. Es gab deutschsprachige TV- Programme. Das Appartement war sauber. Nur die Klimaanlage hat einen unangenehmen Geruch verbreitet. Von der Abendunterhaltung hat man in unserer Wohnung nichts gehört, dafür hat die sehr laute Animation des Nachbarhotels bis ca. 23: 30 Uhr genervt.
Es gab ein großes Restaurant mit 2 unterschiedlichen Essenszeiten. Das Buffet war in mehrere Theken aufgeteilt. An einer gab es immer landestypische Gerichte. Das Speisenangebot war ausgezeichnet und sehr vielfältig. In unserer 1. Urlaubswoche war das Hotel anscheinend noch nicht voll belegt, es gab am Buffet keine Wartezeiten. In der 2. Woche war es voller, man musste je nach Uhrzeit etwas anstehen. Bei Ausflügen oder sehr früher Abreise bekam man bereits ab 4 Uhr ein eingeschränktes Frühstück. Das Restaurant machte einen sauberen und gepflegten Eindruck. Die Kellner waren stets aufmerksam und freundlich.
Beim Check-In wurde man gleich mit einem Glas Sekt begrüßt. Unsere Koffer bekamen wir aufs Zimmer gebracht. Unser Appartement wurde stets einwandfrei gereinigt. Das Personal sprach gut deutsch. Einmal sind wir im Aufzug stecken geblieben, wurden nach unserem Notruf nach ein paar Minuten befreit.
Der nächste Strand ist ca. 10 Gehminuten entfernt. Zum etwas schöneren Strand Playa del Duque braucht man ca. 15 Gehminuten. 2 Supermärkte und andere Einkaufsmöglichkeiten sind in unmittelbarer Umgebung. Die Transferzeit zum Flughafen war sehr kurz, trotzdem war kein Fluglärm zu hören.
Der Swimming-Pool war ausreichend groß, die Wassertiefe reichte von knöcheltief bis ca. 1, 50m. Es gab noch ein separates Planschbecken, das aber kaum genutzt wurde. Zu jeder Zeit waren ausreichend freie Liegen vorhanden. Nur Schattenplätze waren nicht immer verfügbar. Die Animateure sprachen deutsch. Das Animationsprogramm war allerdings ziemlich bescheiden. Angeboten wurde Volleyball, Basketball, Wasserball, Aquajogging, Tischtennis und Luftgewehrschiessen. Diese Aktivitäten fanden jedoch nur 1-2 mal pro Woche statt. Wir hätten uns ein größeres Sportangebot gewünscht.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2008 |
Vorname: | Georg |