- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir sind mit RyanAir von Bremen nach Teneriffa geflogen. Haben dort einen Mietwagen genommen und sind damit zum Hotel gefahren. Leider hat das Hotel keine eigenen Parkplätze, so das man immer etwas rumkurven muss, um einen Parkplatz in der Nähe zu bekommen. Wir hatten Folgendes gebucht: Bungalow Typ2, 3 Personen, Bad, WC, Terrasse, Klimaanlage, Wohn-/Schlafraum kombiniert, zusätzl. Schlafzimmer, Kitchenette, Gartenseite, Halbpension. Die Menschen an der Rezeption sind immer sehr freundlich und hilfsbereit. Wir hatte jedes mal einen deutschsprachigen Ansprechpartner. Leider war während unseres Aufenthaltes die Klimaanlage nicht in Ordnung und hat nur gelüftet, aber nicht gekühlt. Die Klimaanlage scheint zentral zu liegen für mehrere Wohnungen, an einem Tag konnten wir einige Techniker sehen, die eine größere Maschine auseinander nahmen, von der ich annehme, das es sich um die Klimaanlage handelte. Das Essen ist sehr vielfältig und dabei auch noch abwechslungsreich. Einziges Manko könnte sein, wenn es einen stört, mit vielen Menschen in 2 großen Räumen zu speisen. Uns drei störte dies nicht und wir haben uns jedes mal die Bäuche bis zum platzen voll geschlagen. Unser kleiner (Junge 12 Jahre) hat sich köstlich im Kinderklub von 1-2-Fly amüsiert. In der Anlage gibt es einen kleinen Shop wo man einkaufen kann. Der nächste Supermarkt ist etwa 3 bis 4 Minuten Fußweg weg. Gleich nebenan sind 2 Einkaufzentren in denen man alles mögliche einkaufen kann. Der Weg zum Strand ist etwa 10 Min. zu Fuß und geht etwas bergab. Wer vor hat in der Anlage zu bleiben, sollte über Vollpension nachdenken, wenn er nicht auf sein Gewicht achten muss, denn bei dem guten Essen drei mal am Tag und zwischendurch jederzeit Eis oder Hamburger werden die Pfunde sicher nach oben klettern. Alles in allem ein klasse Familienurlaub, den wir auf jeden Fall noch mal wiederholen werden!!
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut