Anita (31-35)
Verreist als Familie • September 2013 • 2 Wochen • Strand
Nicht genau hinsehen, dann wird`s sicher schön!

Schlecht

Das Hotel ist wie schon beschrieben wie ein kleines Dorf aufgebaut. Sauberkeit eigentlich überall gegeben, Personal sehr freundlich und hilfsbereit. All in Speisen im Restaurant sehr gut, Snack-Bar war zum abgewöhnen, Cocktails grauenhaft schlecht und lieblos (siehe Foto: 1x bezahlter Sunset und einer von AI, wer da sagt es gibt kaum unterschiede...?). Sehr viele Engländer, Russen und Spanier. Deutsche sehr in der Unterzahl. Uns hat es nicht gestört. Der erste Eindruck vom Hotel war sehr gut, doch wenn man näher hinsieht häufen sich die minusnoten. Die weiterempfehlung lautet zwar ja denn es gibt bei weitem schlechtere Häuser doch meinen Freunden würde ich eher abraten da es einfach zuviele Kleinigkeiten waren die uns störten. Alles in allem ein Urlaub den ich nicht bereue jedoch in diesem Hotel nicht wiederholen würde. Das Hotel ist alles in allem brauchbar, man sollte jedoch nicht auf Kleinigkeiten achten, dann könnte es auch ein schöner Urlaub werden. Preis/ Leistung nicht ganz angemessen, hatten für das gleiche Geld um dreimal bessere häuser. Ein Auto mieten und die Insel erkunden, wirklich wunderschön. Am besten schon Zuhause buchen. Wir haben für unseren Flitzer 22.-€ /Tag bezahlt vor Ort werden für das selbe Auto 43.-€ berechnet. Preise der Ausflüge im Hotel total überteuert, einfach mal im Ort umschauen, der selbe Ausflug aber über ein drittel billiger. Wir hatten trotz aller Mängel einen schönen Urlaub, wenn man sich damit auseinandersetzt und es einfach mal etwas lockerer sieht. Wir hatten schon schlechtere Hotels, doch meistens waren es bessere.

• Wir hatten eine Villa mit einem sep. Schlafzimmer jedoch wie bei 1,2 Fly ausgeschrieben mit zwei Bädern. Das Zimmer selbst war sehr schön eingerichtet, mit Treppe zum Schlafzimmer und Badezimmer. Unten Wohnzimmer mit KOchnische und Toilette (Bad is was anderes!). Drausen Terasse mit Liegen, Tisch und Stühlen sowie Wirlpool. Eigentlich sehr schön, aber ;-) : Das zweite Bad war ca. 1,2qm groß, kleines Waschbecken, Toilette und Duschwanne (ca. 70 x 70 cm) mit Vorhang. Zu klein um sich einzuseifen ohne das der Vorhang immer am Körper geklebt hat (wir sind nicht übergroß, weder in länge noch breite) außerdem gabs beim Duschversuch immer überschwemmung. Nach dem dritten Versuch wars einfach das sep. WC, geduscht wurde nacheinander im Obergeschoss, was mit 2 Teeni- Mädels öfter etwas länger gedauert hat. Für 4 Personen stand ein (!!!!) zweitüriger Schrank im oberen Schlafzimmer zur verfügung unten noch eine Komode. Wie gesagt zwei Erwachsene und zwei Teenies, platzmangel vorprogramiert! Der Wirlpool im Garten ist eigentlich ganz nett. den Mädels hats gefallen, jedoch blubbert der nur bis neun. Auch die reinigung lies etwas zu wünschen übrig. in den 14 Tagen die wir dor´t waren wurde dieser nur einmal richtig gereinigt, gekeschert u.s.w. Am vorletzten Tag haben wir auch die Kids nicht mehr reingelassen da das Wasser sehr komisch gerochen hat, und die Grashalme u.s.w. der letzen Woche immer noch drin rumgeschwommen sind.

• Es gab ein Hauptrestaurant in dem Frühstück, Mittag- und Abendessen in Buffetform aufgebaut waren. Essen eigentlich sehr gut, doch nach ca. 9 Tagen wirds langweilig. Restaurant sehr sauber , sehr nettes Personal. In der ersten Woche war das Hotel fast ganz belegt und trotzdem nur ein Koch beim Frühstück der Spiegeleier gemacht hat. Dieser kOch war auch für das ganze Buffet zum nachfüllen verantwortlich, klar das der Andrang und das Warten groß war. Getränke wie Bier und Softdrinks in Ordnung. Cocktails waren ein absolutes No Go! Vorgepanscht, in ein Glas mit einem (!) Eiswürfel gekippt und fertig, geschmacklich wirklich widerlich. Wir haben uns mal einen richtigen geleistet, und siehe da es war wirklich ein Cocktail! Wir waren in vielen Hotels, und mit den Kindern immer AI, doch so eine "Plörre" hat man uns noch nirgens vorgesetzt. Weine waren in Ordnung, es wurden Flaschenweine auch bei AI ausgegeben. Auf der oberen Etage war noch eine Bar mit Korbsesseln, eigentlich sehr gemütlich, doch die Softgetränke wurden auch am Abend in Papierbechern ausgeschenkt, geht gar nicht. Die Kleiderordnung im Restaurant wurde gar nicht wargenommen. Meist Engländer kamen mit (teils) verdreckten kurzen Hosen und Achselshirt an, hat keinen Interessiert. Ebenso Frauen die zum Essen kamen als wären Sie gerade einer Kamelsafari entkommen. Da sollte etwas mehr drauf geachtet werden, es muss nicht das Abendkleid und der Anzug sein, jedoch zumindest anschaulich und sauber.

• Gut
  • Das gesamte Personal sehr freundlich und nett. Mit Englisch kam man immer durch und Claudia vom Empfang war Deutsche, wenns mal kompliziert sein sollte. Die Zimmer waren eigentlich sehr ´sauber wenn man von den Ameisen absah die eine halbe stunde nach dem putzen wieder das Bad bevölkerten. Am letzten Tag wurde das Bad neu verfugt und siehe da kaum mehr Ameisen. Die defekte Klimaanlage wurde etwas nachgestellt doch richtig funktioniert hat sie deshalb auch nicht.

• Gut
  • Flughafentrans ca. 20 min, sehr angenehm. Der STrand ist in ca. 10 min langsamem Fußmarsch auch mit Kinder zu erreichen, Rückweg über einen berg jedoch nicht all zu heftig. Für Ausflüge zum Teide oder Masca ideal. Anaga Gebirge oder Loro Park eine längere Strecke , ca. 1 St. Fahrzeit. Restaurants in der Nähe jedoch nicht genutzt.

Der nächste Punk der uns gestört hat war die größe des Pools. Für die Menschenmassen die im Hotel Platz finden ist das ein Planschbecken. Liegen stehen Armlehne an Armlehne so das man erst mal suchen muss wo man durch kann. Schirme Absolut zu wenig. Morgens wird der Pool abgesperrt. Wer sich diesen Witz ausgedacht hat der lacht sich sicher kaputt. Man konnte vor dem Frühstück nicht schwimmen gehen da es noch nicht erlaubt war (später konnte man nicht mehr schwimmen da der Pool überbelegt war!), es wurde eine Kette um den ganzen Pool gespannt und morgens ein mal die bereits hinterlegten Handtücher weggeräumt. So ca. um neun Uhr versammelten sich dann das halbe Hotel vor der Kette und warteten bis der Herr zum öffnen gnädigerweise auftauchte, konnte auch schon mal halb zehn werden. Und wenn er dann endlich kam, interessierten den Herrn die Handtücher (zwischenzeitlich wieder reservierten Liegen ) der nicht wartenden, die bereits auf den Liegen lagen, nicht mehr, war scheißegal. Also Kette runter und die (Blöderweise-)Wartenden gingen wie Furien auf die besten Plätze los. Ich muss sagen das so etwas wirklich in die unterste Schublade gehört. Reine Verarsche. Wenn ich sowas schon mache dann richtig und nicht halbherzig und desinteressiert. Wir haben das Spiel zwei mal mitgemacht, sind dann in der Villa geblieben oder direkt zum Strand.

Mehr Bilder(25)
    Dauer:2 Wochen im September 2013