Andreas (66-70)
Verreist als Paar • Juni 2024 • 2 Wochen • StrandNicht gerade billig, aber jeden Cent wert.

Sehr schöne Hotelanlage mit freundlichem, hilfsbereitem Personal. Das Animationsprogramm ist sehr kinderfreundlich und nie aufdringlich. Die Tauchbasis im Hotel wird von den beiden Inhabern vorbildlich geführt.

• Die Bungalows haben eine komplett ausgestattete Küche, ein Wohn- und ein Schlafzimmer.

• Sowohl das Frühstücks- als auch das Abenduffet sind einfach nur der Hammer. Die Küche hat nach meiner Meinung 6 Sterne verdient.

• Das Personal ist absolut freundlich und entgegenkommend.

• Von Flughafen zum Hotel fährt man mit den Auto ca. 20 Minuten. Die Strände und die Promenade sind fußläufig zu erreichen. Wegen der Steigungen sollte man einigermaßen gut zu Fuß sein.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im Juni 2024
    Vorname:Andreas

Lieber Andreas Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung und die netten Worte über unseren Hotelkomplex, unser freundliches Personal und unser kinderfreundliches Unterhaltungsprogramm. Wir freuen uns, dass Ihnen das von unseren engagierten Eigentümern betriebene Tauchzentrum gefallen hat und Sie unsere Lage für den Zugang zu den Stränden und der Promenade günstig fanden. Es ist fantastisch zu hören, dass Sie von unseren Bungalows, der ausgestatteten Küche und der Qualität unserer Frühstücks- und Abendbuffets beeindruckt waren. Ihr Kommentar, dass die Küche 6 Sterne verdient, bedeutet uns sehr viel! Wir freuen uns darauf, Sie für einen weiteren unvergesslichen Aufenthalt in unserem Hotel wieder begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Maria, Direktor, GF Isabel