- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Hatten in diesem Jahr das Hotel ohne Verpflegung u. Silvestermenü gebucht.Hat uns sehr gut gefallen,da man in jedem Restaurant auch ohne Voranmeldung sehr gut essen kann.(Keine besondere Garderobe nötig)Das Ap.war die ersten 2 Tage sauber,dann wurden nur noch die Handtücher gewechselt u. d. Betten gemacht.Schade! Das Geschirrtuch bekam ich dann am 9. Tag!! Das Bar - Personal war mehr als unfreundlich, die AI - Gäste wurden besser bedient, die Bedienung brauchte dann ja auch nicht rechnen!! Die AI-Gäste bekamen aber minderwertigere Getränke als wir. Hat uns ein Insider erzählt, der das Bar-Personal kannte.Auch sind nicht alle Getränke inklusive, es gibt eigens eine Getränkekarte für die Zuzahlungen bei Marken-getränken! Die Tische waren immer schmutzig und Aschenbecher nie da. Das Personal kippte die übrig gebliebenen Nüsse zusammen und servierte sie wieder den anderen Gästen! (Hallo!!!). Es reicht einfach nicht für ein 4 Sterne Hotel. Hier gibt es noch einiges zu verbessern! Wohnen geht,alles andere nicht so gut!
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitSchlecht