Keine riesige Bettenburg, dafür kleinere Gebäude einem spanischen Dorf ähnlich angelegt mit sehr schönen Grünanlagen und im Zentrum ein schöner großer Pool.
Sehr sauber. DIe Einrichtung ist eher rustikal aber sehr großzügig. Das Bad hatte auch sehr viel Stauraum, könnte hinsichtlich der Badwanne erneuert werden. Leider hatten wir das Zimmer 353, in welchem man die Abzugshaube der Küche in der Zeit von 5:30 - 22:00 Uhr sehr laut gehört hat. Dank Gehörstopfen konnten wir trotzdem schlafen. Man hat uns zwar ein anderes Zimmer angeboten - waren aber zu faul umzuziehen. Danke für das Angebot!
Das Personal war sehr freundlich und immer sehr bemüht. Großes Lob an das gesamte Teamt. Das Essen in Büffetform war auch gut. Es war sehr abwechslungsreich. Die Kinder fanden es schade, dass die Softeismaschine nur jeden 2 Tag zur Verfügung stand. Getränke wurden sehr zügig geliefert.
Kann man nicht klagen.
Zu Fuß ca. 5min zum Strand, umgeben von vielen Einkaufsmöglichkeiten, Bars... Mit dem Taxi ca. 15 min zum Flughafen = 30 €.
Wir waren oft am Meer und nur 3 x am Pool. Aqua-Gym kam bei der gesamten Familie sehr gut an. Die Musik am Pool fanden wir auch gut (überhaupt nicht zu laut)! Es wurde auch eine Modenschau gezeigt, welche uns auch sehr gut gefiel, leider mussten wir zum Flieger. Leider wurde der Pool erst um 10:00 Uhr geöffnet. Hinsichtlich der typischen Liegenbesetzer eine gute Idee aber zeittechnisch etwas spät. Wir sind Frühaufsteher und würden sodann schon 9 Uhr am Pool liegen bzw. gerne wäre ich auch schon vor dem Frühstück eine runde ganz in Ruhe geschwommen. Am Abend war nach der Minidisco jeweils Livemusik und eine Aufführung, welche uns jeweils gut gefallen haben.
Dauer: | 1 Woche im November 2022 |
Vorname: | Mathias |