große, gepflegte Anlage, sehr sauber, alle Verpflegungsarten möglich Mietwagen im Ort günstig zu mieten (Veranstalter viel zu teuer). Wir hatten z.B. einen C3 5türer für 7 Tage 109.- incl Vers etc. mit 50.- Selbstbeteiligung Kindersitz incl. (Adventure Club Travel - Deutsche Inhaberin, hätte im Hotel gekostet 350.- incl. Vers. mit 300.- Selbstbeteiligung. Kindersitz 4.-/tag extra Sonne am Strand- Wolken in den Bergen
schöne, angenehme Größe, spärlich, aber ausreichend möbliert, Küchenzeile mit 2 Platten, Spüle, kleinem Herd/Microwelle, Kühlschrank (nicht Mini!!), Kaffemaschine und kompletter Ausstattung, Bad mit Wanne und Dusche (gut für kleinen Kinder) Safe zubuchbar, wird über Zimmerkarte geöffnet.
(hatten HP) diverse Buffets morgens und abends, sehr große Auswahl,sauber, sehr schnelles und freundliches Personal, eigenes Kinderbuffet, Flasche Wasser 1,90€, Tee 1,75€ abends (morgens incl.), Cola 2,00€, Cocktail 5,- bis 6,50 wenn nicht Allin.,
super freundliches Personal (nicht künstlich), Sonderwünsche kein Problem, 5 min. nach Telefonat mit Rezeption steht jemand "auf der Matte", Zimmerreinigung JEDEN Tag
zum Strand/Promenade 500-1000m Luftlinie, größerer Supermarkt um die Ecke
unaufdringliche Animation, Kinderclub vorm., gem. Essen, nachm., Kinderclub in deutsch, engl., span., poln. (während unseres Aufenthalts, vielleicht auch mehr...) jeden Abend Kinderdisco mit mind. 3 Animateuren, jeden Abend Live Music und Show, eigener Kinderpool mit Liegestühlen und Spielplatz daneben. Viel Spielzeug (auch Wasser- im Kinderclub vorhanden, einfach ausleihen). Kinderclub-kooperation mit Ravensburger und Volker Rosin (macht sich positiv bemerkbar) großer Pool auch mit Kinderzone, Jakuzi vorhanden, Liegestühle und -Schirme ausreichend vorhanden, wurden natürlich trotz Verbotes morgens reserviert...
Dauer: | 2 Wochen im Februar 2012 |
Vorname: | Mark |
Sehr geehrte Familie, Vielen Dank für Ihren netten Beitrag. Wir freuen uns sehr das Sie Ihren Urlaub bei uns genossen haben und hoffen Sie natürlich auch wieder für Ihren nächsten Urlaub auf Teneriffa bei uns willkommen zu heißen. Mit freundlichen Grüßen, Hotel A. ISABEL Team