Die Anlage liegt sehr schön und ist keine klassische Bettenburg, sondern überwiegend mit 2-stöckigen Bungalows bebaut. Es gibt mehrere Pools, einer davon für Kinder, wobei auch im Hauptpool immer ausreichend viele Kinder umherspringen. Wir hatten einen 2-Zimmer Bungalow, der sehr sauber war. Die Einrichtung ist wie immer Geschmackssache. Bad und Küche waren in sehr gutem Zustand, so dass es hier nichts zu meckern gibt. Das Hotel firmiert als Familienhotel. Entsprechend geht es beim Essen im Speisesaal etwas weniger gediegen zu als im Altersheim. Das Essen und vor allem die Auswahl ist absolut tadellos (wir hatten HP) und auch bei größerem Andrang immer frisch und mit großer Auswahl verfügbar. Das Personal ist sehr freundlich. Für Familien mit Kindern hält das Hotel alles bereit, was man benötigt.
Dauer: | 2 Wochen im November 2017 |
Vorname: | Sabrina |
Sehr geehrte Nicole, zunächst einmal herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Hotel zu bewerten. Wir freuen uns über jedes Feedback – nur so erfahren wir, was unsere Gäste sich wünschen und können darauf reagieren. Die netten Worte über unsere Poolanlagen, die Bungalows und das ausreichende und auch abwechslungsreiche Buffett schmeicheln und sehr. Unser Hotel ist speziell für Familien ausgerichtet und wir legen viel Wert auf Freundlichkeit. Wir hoffen Sie auf Ihrer nächsten Reise nach Teneriffa wieder zu treffen. Mit freundlichen Grüßen GF Hoteles Team