Nicole (41-45)
Verreist als Familie • November 2017 • 2 Wochen • Strand
Toller Familienurlaub . Wirklich zu empfehlen!!!

Super schöne Anlage im kanarischen Stil. Zwar schon etwas in die Jahre gekommen, aber alles sehr sauber und irgendwo wurde auch immer etwas gemäht oder gemalt. Alle Mitarbeiter sind sehr bemüht und sehr freundlich den Gästen einen schönen Urlaub zu ermöglichen. Essen war super lecker und abwechslungsreich. Im Speisesaal zu Stoßzeiten zwar recht laut , aber wer in ein Familienhotel fährt und selber ein lebhaftes Kind hat , ist dort genau richtig. Kinderanimation richtig toll. Durch 1 2 Fly halt auch sehr deutsch gehalten. Schöne Auswahl durch drei Pools. Auch die Hüpfburg die täglich neben dem Spielplatz steht hat die Kids total begeistert. Wir waren viel hinten am großen Kinderpool (gibt auch einen für kleinere Kinder mit schönem Spiel und Rutschgerät ) am größeren sind die besten Liegen der Anlage. Am Animations pool waren auf der einen Seite alte Liegen die auch echt nicht mehr schön sind. Aber hinten bei der Poolbar stehen noch ganz viele neu verpackte, die wahrscheinlich gerade nach und nach ausgetauscht werden. Wirklich ein schönes Hotel.

• Gut
  • Wir hatten eine Bungalow direkt am Pool. Nur die Animation des Nachbarhotels hörten wir. Die eigene nicht. Von der Terrasse nur eine Treppe runter und wir waren im Pool. Wie wir empfanden eine der besten Lagen. Zimmer sind zweckmäßig ausgestattet. So sind auch Töpfe, Geschirr und Gläser sowie Kaffemaschine und Wasserkocher im Zimmer. Hatten selber Handtuch,Spüli und einen Wischlappen mitgenommen. Schön große Räume und auch das Bad war ok. Die Betten stehen auf Rollen so daß sie schnell auseinander rutschen. Hatten Kabelbinder mitgenommen und sie in der zweiten Nacht zusammengebunden. Somit war das auch kein Thema mehr. Im Bungalow sind zwei Flachbettschirme sodass auch neben dem obligatorischen Kinderprogramm auch das eigene gewählt werden könnte. Reinigung jeden Tag und alles wirklich sehr sauber. Am ersten Abend ließen wir die ganze Zeit Türen und Fenster auf, was uns einen ungebetenen Gast bescherte. Doch wir hatten vorgesorgt und uns im Vorfeld Kakerlaken fallen in Deutschland bestellt. Es ist nun Mal typisch auf den Kanaren aber trotzdem schlief ich doch etwas besser Wir hatten uns dann einfach angewöhnt nachts die Türen nicht mehr aufzulassen.

• Gut
  • Sehr lecker und gut. Verschiedene Themenabende die gut durchdacht und sehr lecker sind. Kinder-Büfett sowie täglich drei Suppen zur Auswahl. Highlight: Frische Smoothies jeden Morgen. Hatten Halbpension und waren mehr als zufrieden. Ob man Vollpension nimmt würden wir uns überlegen da bei der Getränke Karte doch auch von All inklusive bei extrem vielen doch noch eine Anteil dazu gezahlt werden muss. Der Service abends bei der Animation ist super flink und gut drauf.

• Gut
  • Am besten gefiel uns neben dem Kinder Animationsteam und den immer freundlichen Reinigungsdamen der Herr der uns die Koffer mit dem Anlagenmobil zum Bungalow brachte und fröhlich mit tut tut und biep biep die anderen auf sich aufmerksam machte und alle fröhlich grüßte.

• Gut
  • Umgeben von Hotels. Zum Strand ca 10 min. Einkaufsmöglichkeiten genau neben an. Autovermietung auch zwei Straßen weiter. Transfer vom Flughafen 20 min. Siampark... Ein Muss mit Kindern.

Wer Sport machen möchte hat täglich wechselnde Angebote. Leihfahrräder stehen vor dem Hotel zur Verfügung. Die Angebote der Reiseleitungen sind umfangreich. Ein absolutes Highlight ist der Massage Bereich. Sehr kompetent und herzlich. Zum relaxen das non plus Ultra. Riesen Lob an Moste.

Dauer:2 Wochen im November 2017
    Vorname:Nicole

Sehr geehrte Nicole, zunächst einmal herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Hotel zu bewerten. Wir freuen uns über jedes Feedback – nur so erfahren wir, was unsere Gäste sich wünschen und können darauf reagieren. Vielen Dank, dass Sie die Lage vom Bungalow zum Pool sehr gut fanden, auch für unsere Einrichtung und die Küchengeräte, damit Sie sich wie zu Hause fühlen. Danke, für Ihr Kommentar über unser Animationsteam und deren unterhaltsames Programm, das Essen, was sehr abwechslungsreich und für alle Geschmäcker abgeschnitten sind. Wir freuen uns sehr zu hören, dass Ihnen unsere sportlichen Angebote gefallen haben. Wir hoffen Sie bald bei uns wieder zu treffen. Mit freundlichen Grüßen GF Hoteles Team