Jörg (36-40)
Verreist als Familie • Mai 2005 • 2 Wochen • Strand
RIU Adeje immer wieder ..........

Wie bereits ausführlich in anderen Berichte beschrieben. Grosse Anlage; mit mehrstöckigen Gebäuden und kleineren Bungalows. Sauberkeit der Anlage 100%ig. Grösse der Anlage fällt einem aber nicht negativ auf. Nationalitäten zur unserer Zeit: viele Holländer; natürlich Deutsche, Franzosen, Polen. Als Behindertengerecht würden wir das Hotel nicht beschreiben; vielen Treppen; o.k. ist gibt immer Wege, dass man die Treppen umfahren/umgehen kann aber trotzdem bleibt es bei weiten Wegen innerhalb der Anlage. Wir hatten für 10 Tage einen Mietwagen gebucht; bereits zu Hause über TUI Cars - wesentlich günstiger als vor Ort. Bitte nicht nur die Hotelanlage/Strände nutzen. Teneriffa hat so viele schöne Seiten zu bieten: Teide; Loro Parc; traumhäfte Strände (z.B. Las Terisitas im Norden), und und und ... in den 10 Tagen sind wir über 1.300 km gefahren und haben längst noch nicht alles gesehen .. Wir werden auf jeden Fall wieder kommen !

• Gut
  • Sehr gross und gepflegt. Wir konnten an unserem Zimmer wirklich keinen Mangel feststellen. Gebucht hatten wir einen Bungalow Typ C (Zimmer 543) sehr sehr zu empfehlen. Ordentliches Schlafzimmer; separater Wohn/Schlafraum Küche (gut ausgestattet mit Toaster/Mikrowelle) Eigener Aufgang zum Bungalow - eigene Terasse mit Liegen und Stühlen. Tägliche ordentliche Reinigung; selbst das Geschirr in der Küche ist mit gespült worden.

Keine Angaben möglich; wir waren Selbstversorger - bei den Einkaufsmöglichkeiten in der direkten Umgebung sehr zu empfehlen. Zumal man wie wir seinen Urlaub individuell gestalten möchten und nicht von bestimmten Essenszeiten abhängig sein möchte. So kann man jeden Abend ein neues Restaurant testen und muss nicht immer am selben Tisch sitzen ....

• Super RIU Service - 100%ig deutschsprechendes Personal - immer freundlich + hilfsbereit ! Hätte nicht besser sein können !!

• Kurzer Transfer vom Flughafen. Strand ca. 10 Gehminuten entfernt. Zwei grosse Supermärkte in ca. 200 m Entfernung; sehr preisünstig ! Unterhaltungsmöglichkeiten in ein paar Gehminuten zu erreichen.

• Gut

Beheizter Pool - Animation die man nicht gespürt hat - wollten wir aber auch so haben. Kinderclub wurde von unserem Sohn nicht genutzt. Zu unserer Zeit immer freie Liegen am Pool vorhanden ! Handtüchenwechsel immer möglich; entweder direkt am Pool oder an der Rezeption.

Dauer:2 Wochen im Mai 2005
    Vorname:Jörg