Thomas (41-45)
Verreist als Familie • August 2015 • 2 Wochen • Strand
Schlecht, dreckig, Ungeziefer.

Schlecht

Guter Ersteindruck von aussen. Auch mit dem schönen Turm an der Hauptstraße. Großzügiger Eingangsbereich, bei Ankunft 3 Mitarbeiter an der Rezeption, 2 deutsch sprechend. Dann ging es zum Bungalow, viele Treppen, alles sehr unübersichtlich, weite Wege. Beim durchqueren der Anlage schöne gepflegte Aussenanlagen, jedoch machen die Gebäude einen schlecht renovierten Eindruck. Die ganze Anlage gleicht einem Trichter, unten der Pool, rundherum aufsteigend die Wohneinheiten. Alles sehr weitläufig, viele Stufen,unübersichtlich, unangenehm. Das Hotel ist mitten im Zentrum. Wir fanden nach dem ausladen der Koffer keinen Parkplatz, parkten ersteinmal im Halteverbot, was aber gut ging. Der von der Hotelrezeption empfohlene Parkplatz in der Nähe, voll belegt.Später gab es dann freie Plätze am in der nähe gelegenen Grand Hotel. Auffällig im Hotel die "billige" Bauweise. Es wurde einem in der Anlag verrmittelt, alle begehbaren Wege oder Plätze sind gepflastert, bis wir dann immer wieder Fussabdrücke im Pflaster fanden sowie durchgehende Risse. Also, einfach "asphaltiert" und dann mit einer Schablone das Pflaster nachgebildet. Sollte das etwa der kanarische Stil sein. Wohl kaum. Die Hoteldirektion sollte mal eine Grundrenovierung der Anlage in Betracht ziehen sowie das Ungeziefer Problem angehen. Die Reiseveranstalter sollten prüfen, inwieweit so ein Hotel mit 4 Sternen in den Katalogen erscheint.Wir werden dieses Hotel nicht mehr buchen.

• Sehr schlecht
  • Wir hatten einen Bungalow. Dreck, Schimmel, defektes Mobiliar. Die Schiebetür im Schlafbereich konnte nicht verriegelt werden, da der Riegel herausgebrochen war. Wir reklamierten, es wurde nicht ausgebessert. Dumm nur das im Schlafzimmerschrank der Tresor war. Wir hatten ebenfalls Besuch von Kakerlaken, im gesamten Bungalow zu allen Zeiten. Wir haben das reklamiert, worauf man uns gegen Zuzahlung ein anderes Zimmer bzw. einen anderen Bungalow anbot. Bei dem bereits gezahlten Preis, keine alternative. Wir mussten die Tiere geduldig ertragen.

• Schlecht
  • Tja, vier Sterne sollten es sein, all inclusiv. Der Speisesaal, bzw. die beiden Säale oft überfüllt, laut, dichtes Gedränke am Buffet. Morgens: Spiegeleier nicht durchgebraten, hart gekochte Eier merwürdig in den Farben. Säfte aus dem Kanister, Kafee schlecht, Brot schlecht, Brötchen waren mit dem Messer nicht zu schneiden. Wir hatten im Nachtisch am Buffett Schimmel im Obstsalat entdeckt, das Personal hingewiesen, es passierte nichts, danach kam dann jemand und entfernte zwei verschimmelte Kirschen und lies den Rest aber stehen. AI Cocktails nicht zu trinken, kein Alkohol in den üblichen Cocktails. Es gab warmen Kakao, der mit Eiswürfeln befüllt wurde. Das Bier, Marke Dorada, schmeckte abgestanden.

• Schlecht
  • Service teil teils. Man war freundlich und bemüht, allerdings bei Stress Situationen keine Berücksichtigung der Urlauber, Getränke wurden nicht oder falsch gebracht. Tische in der Plaza Canaria nicht gereinigt, klebrig, dreck. Man war bemüht, aber für ein 4 Sterne Hotel nicht ausreichend.

• Schlecht
  • Im Zentrum, kaum Parkplätze. Es gibt Donnerstags und Samstags einen von der Reiseleitung empfohlenen Wochenmarkt. Nur Ramsch, nichts landestypisches. Der Markt nicht zu empfehlen. Zum Strand ca. 10 Minuten Fußweg, abschüssig, alternativ mit dem Auto keine Chance, keine Parkplätze, auch nicht am nahe gelegenen Hafen. Einkaufsmöglichkeiten sowie der übliche Ramsch im Überfluss vorhanden. Insgesamt eine unschöne Umgebung. Da kam kein Urlaubsgefühl auf.

• Sehr schlecht

Pool zu unserer Anwesenheit oft überfüllt. Liegen mit Auflagen, wer jedoch mal die Auflagen entfernte, erfuhr schreckliches, Dreckansammlungen. Nicht ausreichend Sonnenschrime am Pool. Dreck im Pool (schwarze Brocken). Beschallung durch die Animation. Abendunterhaltung unmöglich. Entweder haben diverse Künstler mit merkwürdigen Shows, z.b der sog. Eagle Show versucht die Urlauber mit Fotos abzuzocken oder die von 1-2 fly Animateueren durchgeführte Unterhaltung war so schlecht, daß man eigentlich hätte Schmerzengeld bekommen müssen

Dauer:2 Wochen im August 2015
    Vorname:Thomas