Wir fanden das Hotel trotz seiner Größe doch recht ansprechend. Wir hatten nie den Eindruck eines Masenauflaufes. Die Sauberkeit war hervorragend. Wer beim Frühstück nichts für sich fand, war selber schuld: einfach umwerfend, dieses Angebot! Behindertengerecht ist es sicherlich nicht, aber familienfreundlich doch sehr. Was Preis/Leistungsverhältnis fanden wir angemessen. Sehr hervorzuheben ist auch noch die Reiseleitung, die fast jeden Tag an ihrem Tisch zu finden war und die mit Tipps etc. sehr hilfreich war.
Die Größe der Zimmer war enorm! Möblierung sicherlich schon etwas betagt, aber nicht defekt. Nur der Elektorherd funktionierte am Anfang nicht und trotz wiederholten Anmahnens dauerte es doch einige Tage, bis der Herd repariert war.
Das Frühstück wurde schon besonders hervorgehoben. Wir haben des öfteren an der Bar beim Swimmingspool gegessen und da war die Qualtiät sehr gut und das Personal freundlich
Die Hilfsbereitschaft des Personals ist hervorragend. Uns hatte das zugewiesene Zimmer nicht gefallen: ein Tausch war absolut problemlos. Die Freundlichkeit an der Rezeption möchte ich besonders hervorheben ( Rolf soll extra erwähnt sein! ) - Der Zimmerservice verdient Lob! Die Handtücher in der Küche waren immer wieder einfallsreich hin trappiert. Fast jeden Tag hatten wir frische Blumen auf dem Tisch.
Die Anlage ist wie eine kleine Stadt für sich, rundum abgeschlossen, was auch etwas für sich hat. Zum Strand muß man ca 10 min gehen. Von der belebten Straße, die am Hotel vorbei führt, ist innerhalb der Anlage nichts zu hören. Nachts ist es sehr ruhig.
Wurde von uns nicht in Anspruch genommen
Dauer: | 2 Wochen im Februar 2007 |
Vorname: | Ali & Ute |