- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Die Lage des Hotels würde ich (obwohl zentral gelegen) als ruhig bezeichnen. Die Anlage ist festungsartig um den Pool gebaut, aber trotzdem schön angelegt. Obwohl man erkennen konnte, dass die Anlage gepflegt wird, könnte manche Wand mal einen neuen Anstrich vertragen. Es gibt offensichlich nur einen Eingang u. wir mussten immer um die gesamte Anlage laufen, da ein Parkplatz für den Leihwagen nur hinter dem Hotel zu bekommen war. Das Essen entsprach Riu-Standard und es war für jeden etwas dabei. Die Essenszeiten wurden bei der Ankunft auf 20. 00 Uhr festgesetzt, jedoch sofort auf unseren Wunsch hin auf 18. 00 Uhr geändert. Etwas ärgerlich waren die unflexiblen Essenszeiten. Fast alle Gäste der ersten Essenszeit fanden sich von 18. 00 - 18. 15 Uhr im Speisesaal ein. Ein Eintreffen um z. B. 19. 00 Uhr war nicht erwünscht. Da wir oft tagsüber die Insel erkundet haben, war ein "pünkliches Erscheinen" häufig mit Zeitdruck und Stress verbunden. Wollten wir später Essen (denn nur ab 20. 00 Uhr), hätten wir dies am Tage zuvor mitteilen müssen. Dies kannten wir aus anderen (auch Riu-Hotels) so nicht.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut