Schönes Familienhotel mit sauberen Zimmern und sehr freundlichen und hilfsbereiten Angestellten. Eine große dorfähnliche Anlage mit vielen Möglichkeiten für die ganze Familie.
Wir hatten einen Bungalow gemietet. Für die Kinder waren auf dem Sofa Betten vorbereitet und beide haben dort sehr gut geschlafen. Es gab eine kleine Küchenecke mit Kühlschrank, allerdings haben wir nur den Kühlschrank für Getränke genutzt. Draußen hatte jeder Bungalow einen Wäscheständer sowie eine Sitzgarnitur und zwei Liegen. Grundsätzlich ist die Einrichtung tatsächlich schon etwas in die Jahre gekommen, allerdings war uns die Sauberkeit viel wichtiger und da hatten wir tatsächlich nichts zu meckern.
Die Auswahl der Speisen war sehr gut. Unsere Kinder fanden vor allem das Kinderbuffet super. Ansonsten gab es jeden Abend wechselnde Gerichte. Es war tatsächlich für jeden etwas dabei. Natürlich wiederholt sich das Essen nach einer gewissen Zeit, aber das ist in anderen Hotels dieser Preisklasse auch nicht anders. Für AI gibt es mittags die Möglichkeit an der Poolbar eine bestimmte Auswahl an Snacks in Buffetform zu essen oder im Restaurant. Auch die Getränkeauswahl für AI fanden wir angemessen, tatsächlich waren die Cocktails leider nicht sehr lecker und haben sehr künstlich geschmeckt, aber dann bestellt man sich halt etwas anderes. Morgens fanden wir es sehr schön, dass es die Alternative gab draußen zu Sitzen. Das hätten wir uns für abends auch gewünscht, da es drinnen teilweise schon sehr voll und laut war. Hier empfiehlt es sich jedoch nicht in dem Raum zu sitzen, in dem auch das Buffet steht sondern am Eingang um die Ecke in den angrenzenden Raum zu sitzen, da es dort doch etwas ruhiger zugeht.
Alle Mitarbeiter waren sehr freundlich und hilfsbereit. Obwohl einige zuvor geschrieben haben, dass gegenüber den AI Gästen ein Unterschied gemacht wurde, können wir dies nicht bestätigen. Denn natürlich bekommt man auch als AI Gast im Restaurant oder an der Bar mehr als ein Getränk zum Essen, man muss vielleicht einfach mal selbst danach fragen. Denn das Restaurant oder die Bars sind teilweise sehr gut besucht, vor allem während der Ferienzeit.
Wir haben das Hotel ausgewählt aufgrund Nähe zum Flughafen (ca. 15 km), denn wir wollten nach dem relativ langen Flug (ca. 4.5 Stunden) mit unseren Kindern danach möglichst wenig Zeit im Transferbus verbringen. Bis zum Strand sind es gute 5-10 Minuten zu Fuß, zurück jedoch bergauf. Wir fanden dies nicht dramatisch, zumal auf Teneriffa die Wege schon mal häufiger bergauf führen können. Es ist halt eine Vulkaninsel. In der Nähe ist fußläufig ein Einkaufszentrum in dem man etwas Bummeln kann und neben dem Hotel befindet sich direkt ein Supermarkt. Ansonsten ist das Hotel umringt von anderen Hotels. Im Hotel gibt es die Autovermietung Canarias wo wir bereits im Vorfeld ein Auto für 3 Tage gemietet haben, damit wir den Loro Parque, den Teide und den Siam Park besuchen konnten. Der Wagen war nicht sehr teuer und für uns war diese Alternative wesentlich flexibler, da wir nicht auf festgeschriebene Buszeiten angewiesen sein wollten. Parkplätze gibt es rund um das Hotel zwar einige, je nachdem zu welcher Tageszeit muss man jedoch ein Paar Meter Fußweg in Kauf nehmen, was uns nicht gestört hat.
Wir haben viele der Freizeitangebote nicht genutzt, aber haben gesehen, dass vieles angeboten wurde. Es gibt einen Fitnessraum, einen Wellnessbereich und ausreichend Entertainment welches jedoch nicht aufdringlich ist. Es gibt insgesamt drei Pools wo es auch um 10 Uhr teilweise noch freie Liegen gab. Der große Pool wird über Nacht für die Reinigung gesperrt und erst gegen 9 Uhr wieder geöffnet um zu Verhindern, dass schon um 7 Uhr die Liegen reserviert werden. Wenn man jedoch mit kleinen Kindern einen schönen Platz am Pool ergattern möchte, sollte man um kurz nach 9 am Pool sein. Am Kinderpool waren auch zu später Zeit noch freie Plätze zu bekommen. Das Entertainment am Abend war abwechslungsreich und auch für jeden etwas dabei.
Dauer: | 1 Woche im August 2019 |
Vorname: | Michaela |