Daniel (31-35)
Verreist als Familie • August 2019 • 2 Wochen • Strand
Urlaub mit Kindern bis 8 Jahre

Die Anlage ist toll und vor allem sauber... Keine Frage... ein kleines Dorf kann man hierzu sagen. Wer mit Kleinkindern verreist, ist hier genau richtig. Für uns persönlich leider nicht noch einmal.

• Gut
  • Wir hatten eine Villa mit Whirlpool und waren hierbei alles in allem sehr zufrieden. Sicherlich ist es etwas abgewohnt, aber dennoch alles voll funktionsfähig und auch vor allem sauber. Die Größe ist vollkommen ausreichend und der kleine Garten mit Sitzgelegenheiten und Liegen ein schönes Giving. Wirklich sehr zu empfehlen...

• Das Essen war gut, es war reichhaltig und abwechslungsreich. Sicher wiederholt es sich nach ca einer Woche, was aber glaube ich in keinem Hotel anders ist. Schlecht ist hierzu diese Abwertung des All Inklusive. Cocktails aus dem Automaten, Cola etc teils warm und ohne Kohlensäure gezapft. Als HP-Gäste bekommt man frische Cocktails, Cola eiskalt aus kleinen Flaschen etc. Auf die Frage, ob wir als AI Gäste nicht auch Cola in Flaschen bekommen können hieß es: „hierfür muss bitte bezahlt werden.“ Ähm... warum? Warum bezahle ich dann mehr für das AI Paket wenn es einen Zweiklassen-Unterschied gibt? Vorsicht!!! An der Poolbar gibt es Freitags, Samstags und sonntags abends frische Cocktails, qualitativ höherwertige Spirituosen etc. Hier kostet aber selbst das Bier dann Geld, wenn man es hier trinken möchte... total verwirrend und für uns nicht nachvollziehbar. Das AI-Prinzip muss hier ganz dringend überdacht werden. Denn „die automatenprülle“ ist im AI enthalten, ein schöner Cocktail kostet Geld

• Gut
  • Jeder, egal ob Kellner, Putzfrau, Animateur, an der Rezeption oder auch die Techniker, hat jedem zumindest einen schönen Tag gewünscht und hatte immer ein Grinsen im Gesicht... wirklich alle sehr freundlich, ausnahmslos. Da wir keine Probleme hatten, können wir nicht beurteilen wie sie hiermit umgegangen wären

• Gut
  • Das Hotel ist vom Flughafen nach ca 30 Minuten schnell erreicht. Um das Hotel herum gibt es zahlreiche Einkaufs- und Unterhaltungsmöglichkeiten.

• Schlecht

Das Animationsprogramm ist ein Graus. Morgens wird eine Durchsage gemacht, was am heutigen Tag alles gemacht wird. Die Durchsage dauert teilweise bis zu 20 Minuten in 3 Sprachen. Man versteht sie nicht von der Akustik ( je nachdem wo man am Pool liegt) und nach 5 Minuten verliert man auch so allmählich die Lust zuzuhören. Es gibt zur Animation keinen festen Sammelpunkt, man trifft sich zu den einzelnen Aktivitäten mal hier und mal da. Auch total verwirrend. Unsere Kinder sind zwar schon älter, dennoch schauen wir uns abends die Mini-Disco gern an. Diese ähnelt aber mehr einer Einschulung in die 1. Klasse. Völlig lieblos, keine Lieder die Kinder kennen können, Tänze die Kinder binnen von 2 Minuten können müssen... und dann plötzlich ist um 20:30 Schluss... schlagartig... eigentlich gibt es immer ein „Abschlusslied“... so kenne ich das... die Abendshows sind auf jeden Fall eines: Laut... unterhaltend ist da nichts... in Ruhe sich abends etwas trinken ist aber aufgrund der Lautstärke auch nicht möglich...

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im August 2019
    Vorname:Daniel

Vielen Dank für Ihre Stellungnahme zu unserem Ferienhotel. Aus Ihrem Schreiben geht hervor , dass im Allgemeinen Sie hier einen guten Urlaub verbracht haben sieht man einmal ab das Thema Animation. Wir werden Absprache mit unserem Leiter des Animationsteams halten um in Zukunft bessere Richtlinien und Vorgehensweisen vorzubringen. Wir werden den Mitarbeitern in unseren verschiedenartigen Abteilungen Ihre positiven Äusserungen was die Villen und die Verpflegung sowie auch die Gartenanlagen betrifft, weiterleiten. Unsere Mitarbeiter werden sich freuen und dies zu schätzen wissen. Es ist richtig, dass wir jetzt im August unsere Poolbar am Wochenende auch Abends als Cocktailbar geöffnet haben. Wir möchten mit dieser Cocktail-Bar ein etwas exclusiveres Ambiente anbieten, Sie erscheint nicht im Katalog und wird auch nicht im All- Inklusiv Paket mit angeboten. Es tut uns Leid, dass Ihnen dies missfallen hat. Sie finden aber auch eine spezifische Getränkekarte für die Cocktail-Bar wo alles detalliert ist und unseren All -Inklusiv Gäste bekommen 30% Ermässigung bei allen Cocktails. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder hier begrüßen zu dürfen um uns zu unterhalten und gemeinsam einen Kaffee zu trinken. Sollten Sie sich entscheiden einen neuen Urlaub hier vorzunehmen, dann bitten wir Sie sich mit uns in Verbindung zu setzen. Wir erwarten Sie gerne und verbleiben, Herzliche Grüsse, Direktor, GF Isabel