Silvio (41-45)
Verreist als Familie • August 2012 • 2 Wochen • Strand
Sehr schöne Anlage

Gut

Eine sehr schöne Anlage,die im Großen und Ganzen unseren Erwartungen entsprach. Aber man sollte sich voll im klaren sein das die Angabe Familienhotel wörtlich zu nehmen ist. Sehr viele Klein und Kleinstkinder die dementsprechent viel Lärm vor allem beim Essen machen. Also nicht zu emfehlen für Paare ohne Kinder!!! Nationalitäten waren gemischt (England,Holland,Deutsch,usw.) Als Al Inn Urlauber ist man Essenstechnisch ja eh nicht verwöhnt und deshalb fanden Wir es auch gut und abwechslungsreich, Preis Leistung ist ok. Nicht zu emfehlen für Leute die einen ruhigen Urlaub verbringen wollen.

• Gut
  • Wir als Familie mit einem Kind (12) fanden die Zimmergrösse sehr gurt. Wir waren in Zimmer 425 und können dieses auch weteremfehlen. Man hat einen Blick aufs Meer und ist weit genug vom Pool entfernt.

• Restaurant und Bars sind gut geführt. Besonders hat Uns die Platzzuweisung vor jedem Essen durch das Personal gefallen.Somit entgeht man dem-einer bleibt sitzen und hält den Tisch und die anderen holen sich Essen-das ja in andern Hotels üblich ist!! Zum Essen selbst kann man sagen ganz ok. Einzieger Mangel ist die Lautstärke.

• Das Personal ist sehr freundlich,nur leider hapert es bei vielen an den Deutschkentnissen,also englisch oder Zeichensprache. Die Zimmer werden jeden Tag gereinigt

• Gut
  • Die Lage ist wie in den Katalogen beschrieben. Zum Strand sind es ca 500 Meter. Die Strandpromenade läd zum Shoppen oder einfach nur bummeln ein. Die Transferzeit vom Flughafen Teneriffa Süd beträgt etwa 20 Min. Der Siam-Park (Waserpark) ist per kostenlosem Shuttelbus (Haltestelle etwa 300 Meter vom Hotel) in ca 15Minuten erreicht.

Ebenfalls wie im Katalog beschrieben

Dauer:2 Wochen im August 2012
    Vorname:Silvio

Sehr geehrte Familie, vielen Dank für Ihren Beitrag in HolidayCheck. Wir freuen uns das Sie einen schönen Urlaub in unserem Hotel verbracht haben. In Bezug auf die Deutschkenntnisse unserer Mitarbeiter müssen wir hinzufügen das sowohl an der Rezeption, sowie auch in dem Animations Team, und auch Restaurant und Bar Service mehrere Mitarbeiter DeutschKenntnisse haben oder Deutsch sprechen. In unserem Hotel verbringen viele Familien mit Kinder Ihren Urlaub, aber wir bieten in unserer Anlage auch Bereiche die für unsere Gäste ohne Kinder gedacht sind, wie zum Beispiel unsere vor kurzem eröffnete Sonnenterrasse. Wir bedanken uns nochmal für Ihren Beitrag und würden uns freuen Sie ein weiteres Mal in unserem Holte willkommen zu heißen. Mit freundlichen Grüßen, Hotel ISABEL Team