Oliver (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2011 • 2 Wochen • Strand
Sehr schönes Familienhotel

Das Hotel ist sehr sauber, gepflegt und Behindertengerecht. Die Angestellten an der Rezeption sprachen mehrere Sprachen fließend ( deutsch sprach immer jemand, ist also kein Problem ). Die Orientierung innerhalb der Anlage ist am Ankunftstag ( Ankunft am Abend ) etwas verwirrend. Im Lobbybereich kostenlose WLAN-Nutzung möglich.

• Gut
  • Die Zimmer sind geräumig und sauber. Leider hört man die Nachbarn sehr stark, da die Fußböden gefliest sind und schon ein Stühlerücken extremen Krach verursacht. Die Kopfkissen sind leider für einen zwei Wochen Urlaub nicht akzeptabel da man spätestens in der zweiten Woche Nackenprobleme bekommt.

• Das Essen war reichhaltig ( wir hatten AI ) und es ist für jeden etwas dabei. Die Ober haben die Tische zugewiesen, dadurch gab es keine Streitereien um Sitzplätze. Es war erwünscht, das die Herren Abends in angemessener Garderobe erscheinen, 3/4 Hose und kurzes Hemd war aber auch erlaubt ;-)

• Das Personal ist sehr freundlich, versteht deutsch und ist sehr zuvorkommend. Die Zimmerreinigung steht und fällt natürlich mit der Putzfrau. Wir hatten eine, die Ihren Job sehr ernst genommen hatte, die Kinder waren begeistert wie schön sie jeden Tag das Bett hergerichtet hat. Dafür hat sie auch ein schönes Trinkgeld erhalten :-) An vier Tagen hatte sie frei und wir konnten feststellen, das die anderen nicht mit so einer Hingabe dabei waren. Beschwerden wurden sofort behoben. Die Kinderbetreuung durch Mitarbeiter von TuiFly war super und unseren Kinder hat sehr viel Spaß gemacht.

• Gut
  • Das Hotel liegt sehr zentral. Bis zum Strand haben wir zu Fuß keine zehn Minuten gebraucht, unsere Kinder waren auch begeistert. Als wir auf Lanzarote waren, mußten wir einen Shuttlebus in Anspruch nehmen um zum Strand zu gelangen. Überall rundherum gibt es Einkaufszentren.

• Gut

Die Poolanlage könnte größer sein, reicht aber aus. Der einzige Nachteil ist, das die meisten Ligen morgens um 8.00 Uhr schon besetzt sind. Man sollte unbedíngt einen Ausflug zum Strand machen, da das Wasser dort sehr warm ist.

Dauer:2 Wochen im Juli 2011
    Vorname:Oliver