Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Claudia (36-40)
Verreist als Familie • November 2010 • 2 Wochen • Strand
Super erholter Urlaub

Das Hotel ist sehr geplegt ,sehr schöne Bungalows mit eigenen Garte.Die Sauberkeit war super,außer das der Bungalow nach Abfluß gestunken hat.Wir hatten halpension das ich aber nie wieder machen würde,weil die Getränke im Hotel und außerhalb sehr teuer sind.(Tipp nur Vollpension buchen)zb.Glas Sangria 4 Euro.Der Altersdurchschnitt.Viele Rentner und Familien.Hauptz.Deutsche Vollpension buchen!!!

• Gut
  • Sehr große Zimmer.Stinkt nach Abwasser und Toilette.Sonst waren wir zufrieden

• Gut
  • Getränke zu teuer.Haben zum Schluß nur noch Wasser bestellt.Essen sehr viel Auswahl und gut.

• Freundliches Personal.Deutsch sprechend.Zimmerreinigung war sehr gut.Unsre Kaffeemaschine war kaputt wurde nach der 2 beschwerde erst ausgetauscht.

• Gut
  • Die entfernung zum Strand ca.10 min Berg ab und 20 Min Berg hoch.Sehr mühselig mit Kind.Einkaufsmöglichkeiten sind sehr gut.Gleich neben dem Hotel(sehr versteckt)gibt es einen billigen Supermarkt den wir erst nach 5 Tagen endeckt haben.Ausflugsmöglichkeiten sind gut aber teuer

Animation.Da ist für jeden was dabei.Kinderanimation.Wasserball Beachw.Arobic,Gymnasik.Haben einiges mitgemacht.Und natürlich die Kinderdisco(aber jeden Abend die selben Lieder) :O((( Strand dunkler Sand.War gewöhnungsbedürftig.Nervige Verkäufer die Obst,Sonnenbrillen usw verkaufen wollen.Liegen Sonnenschirm 15 Euro.Duschen gibt es auch am Strand

Preis-Leistung
      Schlecht