Claudia (36-40)
Verreist als Familie • Mai 2019 • 1 Woche • Sonstige
Super- Hotel, kinderfreundlich, Essen gut

Das Hotel wirkt wie ein eigenes kleines Städtchen. Der Marktplatz ist gemütlich. Essen und Trinken waren sehr gut. Wir waren in der Nebensaison und es war früh und abends sehr ruhig.

• Gut
  • Wir hatten 2x 120cm Betten zusammengestellt. D. h. ein sehr breites Bett. Leider waren die Füße nicht fest verschraubt, sodass es öfter quietschte und auseinanderrutschte. Die Kinder haben auf ihren Betten super geschlafen. Die Küche haben wir bei a.i. kaum benutzt. War aber auch alles da.

• Gut
  • Es gab ein reichhaltiges Frühstücksbüffet mit frisch zubereiteten Eiern, Eierkuchen und Smoothies. Obst, Gebäck und Gebratenes war auch da. Mittagsimbiss am Pool war übersichtlich. Aber Pommes, Nudeln und Sandwiches gehen immer. Abends wurde ein Tisch zugewiesen und Getränke bedient. Da gab es auch ein tolles Büfett, was keine Wünsche offen lässt.

• Sehr freundliches und hilfsbereites Personal.

• Gut
  • Das Hotel liegt in Flughafennähe. Der Bus und Einkaufsmöglichkeiten sind gleich um die Ecke. Auch der Strand ist fußläufig in 15 Minuten erreichbar.

• Gut

3 Pools, 1 Jacuzzi. Es gab Animation am Pool. Tischtennis, Billard und ein sehr großer Spielbereich für Kinder mit Hüpfburg, Kletterding und Seilbahn. Fitnessraum, spinningraum gab es auch.

Dauer:1 Woche im Mai 2019
    Vorname:Claudia