Sabine (41-45)
Verreist als Familie • Mai 2012 • 2 Wochen • Strand
Super Hotel- kommen wieder

Das Hotel ist wie ein Dorf aufgebaut- sehr schön, es ist alles vorhanden was man braucht Alles in allem war es sehr sauber Wir hatten AI war sehr gut bis auf die Coktails, die aus dem Kanister kamen. Das Hotel wurde fast nur von Familien besucht Mit AI hast du bis auf den Safe keine Kosten. Am Anfang des Urlaubs kann man sich Badetücher gegen Kaution geben lassen, die werden dann jeden Tag getauscht

• Wir hatten eine kleine Villa und werden wieder eine buchen. Die Villa ist ausreichend groß und abends kann man im eigenen Whirlpool planschen

• Gut
  • Wir hatten AI, es war ausreichend Essen da. Das Essen war alles in allem gut und für jeden etwas vorhanden. Das Essen war aber oft kalt, vor allem das Fleisch konnte man dann oft nicht essen

• Das Personal war sehr freundlich, Wünsche wurden sofort erfüllt. Die Zimmer waren sehr sauber.

• Der Strand war ungefähr 5 Minuten entfernt, Einkaufsmöglichkeiten gab es gleich um die Ecke Die Animation der Nachbarhotels ist etwas laut

Die Animation war super, das Abendprogramm auch. Nur das Reservieren der Liegen gleich vor dem Frühstück war lästig

Dauer:2 Wochen im Mai 2012
    Vorname:Sabine