Eine wirklich große Anlge mit vielen Gebäuden - insgesamt 384 Zimmer. Unser Appartement war groß, sdauber und gut eingerichtet. Wir hatten mit Halbpension gebucht. Das Publikum war gemischt (viele Russen und Engländer - die aber nicht störend aufgefallen sind) und vom Alter 1 - 70 Jahre.
Groß, sauber, ordentlich eingerichtet: Fernsehr, Klima, Küchenzeile mit Microwelle und Kühlschrank vorhanden. Alkles sehr sauber.
Sehr freundlich und aufmerksam. Uns hat das Essen immer geschmeckt. Es war vermutlich das beste Essen, dass wir je in einem 4 Sterne-Hotel in Spanien bekommen haben.
Das gesamte Personal ist sehr freundlich und aufmerksam. Die Zimmerreinigung war sehr gut (jeden Tag, tägicher Handtuchwechsel). Die Verständigung war zum Teil auf deutsch möglich. Allerdimngs ist die Vertständigung auf englisch deutlich besser. Sonstige Zusatzleistungen wurden zwar angeboten, aber nicht in Anspruch genommen.
Zum Strand waren es 15 Minuten zu Fuß. In der Umgebung gibt es diverse Einkaufs- und Unterhaltungsmöglichkeiten. Asufküge aller Art bucht man am besten im Hotel. Die Lage hat einen Nachteil: entweder es geht bergauf oder bergab.
Alles vorhanden, was das Herz begehrt. Wir waren allerdings lieber am Strand, aber das ist Geschmackssache.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2012 |
Vorname: | Wilfried |
Sehr geehrte Gäste, wir möchten uns bei Ihnen für Ihren Beitrag bedanken. Es freut uns sehr das Sie einen angenehmen Urlaub in unserem Hotel verbracht haben und das unser geleisteter Service und die Hotelanlage Ihre Ansprüche erfüllt hat. Wir hoffen Sie auch wieder für Ihren nächsten Urlaub auf Teneriffa bei uns willkommen zu heißen. Mit freundlichen Grüßen, Hotel A. ISABEL