Corinne (41-45)
Verreist als Familie • August 2008 • 2 Wochen • Strand
Super Hotel speziell für Familien mit Kindern

Das Hotel ist super, eine grosse Anlage in Form eines Dorfes, bunt. Die Anlage besteht aus einem Hauptkomplex von 8 Etagen und einzelnen Villen/Bungalows. Es stimmt dass eine Renovierung der Zimmer nötig ist, jedoch bedenkt man die Anzahl der Kleinkinder so versteht man dass es einige Schrammen in den Zimmern gibt. Wir fanden es sehr gemütlich und mussten unseren Sohn nicht andauernd ermahnen aufzupassen

• Wie schon gesagt, die Zimmer bedürfen einer Renovierung. An Sauberkeit und Austattung war absolut nichts auszusetzen

• Das Buffet morgens und abends liess keine Wünsche offen

• Das Personal ist SUPERFREUNDLICH, sehr zuvorkommend und meines Erachtens könnte sich manches Hotelpersonal in Deutschland und Luxemburg ein Beispiel daran nehmen. Die Anlage ist sehr sauber, auch die Zimmer werden jeden Tag gereiningt, frische Badetücher täglich.

• Die 600m zum Strand schaft man leicht da es bergab geht, klar in der Mittagssonne ist es schon etwas anstrengend zum Hotel zurück, aber man hat ja eine Alternative namens Taxi, kostet etwa 3Euro vom Hafen Puerto Colon. Das Hotel liegt sehr zentral und sowohl für Badeurlaub als auch für Ausflüge zu empfehlen

• Gut

War ok, wir haben allerdings den Strand vorgezogen

Dauer:2 Wochen im August 2008
    Vorname:Corinne