- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir kommen wieder!!!! Top Service, super schnell, freundlich und kompetent, es ist einfach nur Wahnsinn, wie sich das Personal ins Zeug legt um den Gästen schönen Aufhenthalt zu gewährleisten. Jeden Tag sehr reichhaltiges Buffet mit allem was man sich nur wünschen kann. Kinder- und Erwachsenen Animation auf höchstem Level ( jeden Tag ein sehr Abwechslungsreiches Program ) Kinderfreundlichkeit wird in dieser Anlage sehr groß geschrieben... Von der Lage des Hotels finde ich... Wenn Tenerifa, dann nur Costa Adeje...haben fast die ganze Insel gesehen...Aber Costa Adeje hat uns am besten gefallen... und wie ich finde ist diese Hotelanlage auch die schönste. Auf diesem Weg möchten wir uns ebenfalls beim gesamten 1,2,fly team bedanken für den reibungslosen Ablauf unser Reise und für die vielen sehr guten Ausflugtips. Dieser Urlaub wird uns noch sehr lange in Errinerung bleiben!!!!!
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesGut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2012 |
Vorname: | Witold |
Sehr geehrte Familie, wir bedanken uns bei Ihnen für Ihren sehr netten Beitrag. Es freut uns sehr das Sie einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben und natürlich das dieses Urlaub bei Ihnen noch lange in Erinnerung bleiben wird. In diesem Sinne wünschen wir uns natürlich Sie bald wieder für Ihren nächsten Teneriffa-Urlaub bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Hotel A. ISBAEL