Anja (31-35)
Verreist als Familie • September 2018 • 1 Woche • Strand
Super tolle Anlage, wunderschöner Urlaub!

gute Lage, klasse für Familien,bombastisches Buffet,saubere Zimmer,nette Mitarbeiter,viele Freizeitangebote, tolle Anlage

• Gut
  • Eigentlich waren die Zimmer Top. leider hatten wir ein Ungezieferproblem, deswegen ein Punkt Abzug. Wir bezogen Appartments. Viel Platz und toller Küchenbereich.

• Gut
  • Auch hier hätte ich gern alles Punkte gegeben denn die Auswahl ist absolut überwältigend. Leider hatte ich mehr als einmal saures Obst. Das Obst wird eigentlich frisch geschnitten, landet aber in den immer selben Schüsseln und der Saft wird scheinbar nach und nach sauer. Somit schmeckt das komplette obst sauer. Besonders toll sind die frisch gepressten Säfte!Sehr lecker!

• Gut
  • Jeder hat mal schlechte Laune. Bis auf ein paar schlechtgelaunte Mitarbeiter zum Frühstücksbuffet hab ich nichts auszusetzen

• Gut
  • Zum Meer sind es ca 15 Min zu Fuß.Man kann wählen zwischen einem steilen und einem weniger steilen Aufgang.Mit Kinderwagen ist der weniger steile Aufgang natürlich angenehmer

Das Solino Kinderland könnte mal von oben bis unten gereinigt werden. Ich bin überhaupt nicht pingelig aber die Bälle im Bällebad haben eine schwarze Patina und kleben. Vielleicht kann man die Bälle auch einfach mal austauschen. Ich denk so teuer ist das nicht. Die Minidisco war das absolute Highlight für meine Tochter jeden Tag nach dem Abendessen!

Mehr Bilder(4)
    Dauer:1 Woche im September 2018
    Vorname:Anja

Liebe Anja Vielen Dank für ihr positives Feedback! WIr sind Ihnen für Ihre konstruktive Kritik sehr dankbar und werden diese uns zu Herzen nehmen und versuchen umzusetzen. Wir hoffen Sie nochmal in unserem Hotel begrüssen zu dürfen! Mit sonnigen Grüssen Hotelmanagement GF Isabel