Schöne, saubere Anlage mit Bungalows, Appartements und 2 Pools. Wir waren das zweite Mal hier und sind wieder sehr zufrieden gewesen.
Wir hatten einen Bungalow mit einem kleinem Garten, einen grossem Schlafzimmer mit ausreichend Schränken, einem grossen Wohnraum mit Küche sowie ein großes Bad. Alles war sauber und gepflegt.
Das Essensangebot ist vielseitig und für jeden Geschmack reichlich vorhanden.
Wir wurden Fragen immer gut beraten. Beschwerden hatten wir keine.
Vom Flugafen Teneriffa Süd waren es ca. 20 Minuten bis zum Hotel. Durch die gute Lage sind der Strand sowie Shoppingläden und Restaurants fusseläufig schnell erreichbar. Mit einem Mietwagen kann man von hier aus tolle Ausflüge startenen z. B. Bootsfahrt zu Delphinen und Walen, das Vulkangebiet, Surferstrände, den Loropark und vieles mehr. Die ganze Insel ist mit Tagesausflügen von hier gut zu erkunden.
Es gibt 2 Pools sowie Sportangebote, ein Fitnessraum, Tischtennis, Billard, Animation und ein vielseitiges Abendprogramm.
Dauer: | 2 Wochen im September 2018 |
Vorname: | Nicole |
Liebe Nicole, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben unser Hotel zu bewerten. Wir möchten Ihnen für Ihre ehrliche und ausführliche Meinung danken. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder als Gast begrüßen zu dürfen! Bis dahin verbleiben wir mit Sonnigen Grüßen Hotelmangement GF Isabel