Wunderschöner Urlaub im Hotel GF ISABEL! Zimmer war sehr geräumig und sauber. Pool auch sehr schön angelegt. Essen war für die Größe des Hotels super! Nur der Kaffee war nicht so besonders sowohl aus dem Automat wie auch aus der Kanne (Frühstück). Die Animation war gut könnte man aber noch verbessern. Kids Club war sehr gut. Ein separater AUSGANG hinten zu den Parkplätzen wäre wünschenswert !!! Tür mit Kartenschloss zum Beispiel. Sonst sehr gepflegte Anlage , toll! Die Bereiche um den Aufzug ( da wo die Tischtennis Tische stehen) könnte man noch viel schöner gestalten und noch ein paar andere Ecken. Was wir auch ganz wichtig finden ist Umweltfreundliches Management! Super Regelung mit den Handtüchern aber WARUM Einweg Plastikbecher und sogar Styropor Becher ?? Das geht in vielen Hotels schon viel besser. Vor allem auf einer Insel. Wo soll denn der ganze Müll hin? Das würde ich so bald wie möglich ändern. Mehrwegbecher einführen!! Zum Schluss ein ganz besonderes Lob an alle Mitarbeiter des Hotels ***** !!!! Egal ob im Restaurant, Animation, Putzfrau, Handwerker, Rezeption, an der Bar , Nachtwächter , Lifeguard ... es waren alle aussergewöhnlich freundlich, hilfsbereit, herzlich und aufmerksam!! Super, so soll es sein. Und das schaffen nur ganz wenige Hotels! Super klasse!!! Vielen Dank an alle die dazu beigetragen haben, dass wir so einen wunderbaren Urlaub im Hotel GF ISABEL verbringen konnten. Viele Grüße Familie Schmidt P.S. Noch eine Bemerkung ( hat aber nichts mit dem Hotel zu tun). Wer abends seine Ruhe haben möchte der sollte die Region von Los Christianos bis Costa Adeje meiden.
- groß und sauber
Gutes Essen, viel Auswahl und vor allem warm!
Ausgezeichnet und beispielhaft !
- Super Lage , Abzug nur weil nicht direkt am Strand.
Ist für jeden was dabei. Super!
Dauer: | 2 Wochen im September 2018 |
Vorname: | Paul |
Lieber Paul, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Hotel zu bewerten. Wir danken Ihnen für Ihre konstruktive Kritik, ihre Vorschläge zur Verbesserung unseres Hotels haben wir mit Freude entgegen genommen und werden an ihnen arbeiten. Wir hoffen Sie in naher Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Sonnige Grüße Hotelmangement GF Isabel