Manuela (36-40)
Verreist als Familie • August 2015 • 2 Wochen • Sonstige
Toller Familienurlaub in dem tollen Hotel!!!

Gut

tolles Familienhotel!!! Ob Sauberkeit, Frühstück, Freundlichkeit des Personals - Bungalows - für uns hat es wunderbar gepasst!!! Klar ist die Anlage nicht mehr ganz neu, sicher hat ein 5 Sterne Hotel vielleicht noch höhere Standards, aber wir haben uns gut vorher informiert und wussten wo und wie wir wohnen werden und sind auch nicht nach der Suche, endlich was zum kritisieren zu finden! Für uns ist es wichtig das es sauber ist, das das Frühstück gut ist und das das Personal sauber ist und hier gibt es absolut nichts auszusetzen!!

• Gut
  • Das die Bungalows und die Einrichtungen nicht mehr ganz neu sind, wussten wir. Da wir nicht gekocht haben, hat uns die Küchenzeile mit den 2 alten Kochplatten nicht gestört, aber auch hier ist, wie im gesamten Bungalow, alles tiptop ordentlich sauber, ein ausreichend großer Kühlschrank und für unsere Zwecke genügend Geschirr vorhanden. Jeden Tag wurde unsere Wohnung saubergemacht, bei Bedarf von frischen Handtüchern, werden diese sofort umgetauscht. Im Wohnraum und im Schlafraum sind 2 Flachbildfernseher vorhanden, auch die Klimaanlage funktioniert einwandfrei. Im Bad hätte man den Duschkopf vielleicht mal austauschen können und das Silikon an der Wanne wurde etwas Laienhaft angebracht, aber ansonsten gibt es nichts zu meckern. Das Schlafzimmer ist recht groß und wir fanden den Schlafkomfort im Bett wirklich prima (haben alle 4 gut geschlafen!). Obacht!: Das Bett hat Rollen. Unsere gesamten Klamotten haben in den Schrank leicht Platz gehabt! Die Wohnung ist etwas hellhörig von unserem oberen Nachbarn konnten wir die Dusche und die Klospülung hören, aber nicht schlimm.

• Gut
  • Wir hatten Halbpension, d.h. Frühstück und Abendessen, da wir oft erst am späten Abend wieder von unseren Ausflügen erschienen, so dass wir nur 2 mal im Hotel zu Abend gegessen haben. Das Frühstück war immer voll in Ordnung. Da war für jeden was dabei (Eierspeisen, Omeletts, Früchte, Müsli, Wurst, Käse, Pfannkuchen, Säfte, Tee, Kaffee, süße Teilchen, verschiedene Brote usw...). Das Abendessen war die 2 mal die wir waren auch voll ok (von Fleischsspeisen, Fisch, Vegetarisch, Salaten, verschiedenen Beilagen, Pizza, Nudeln, Desserts war eine bunte Mischung dabei). Wie abwechslungsreich das ganze dann aber jeden Tag war können wir nicht beurteilen.

• Am Service haben wir überhaupt nicht zum nörgeln gefunden. Das Personal (ob Reinigungskraft, Bedienung im Restaurant oder Rezeption) war durchweg kompetent und freundlich. Bei jedem Anliegen sofort bemüht weiterzuhelfen. Im Restaurant wird das benutzte Geschirr (bitte auf den Teelöffel achten - der kommt nicht wieder) schnell abgeräumt, im Bungalow wird erstklassig sauber gemacht und das Bett immer schön hergerichtet.

• Gut
  • Zum Strand braucht man zu Fuß ungefähr 10 Minuten, der Rückweg ist etwas beschwerlich, da es dann bergauf geht (vorallem mit Badesachen bepackt), dafür ist der Strand wirklich toll. Man kann zur Playa de Fanabe oder Playe de Duque und das alles ganz flott. Neben dem Hotel Isabell ist gleich ein Einkaufszentrum mit Supermarkt und auch um das Hotel herum sind genügend Parkplätze (war für uns mit Mietauto wichtig). Auch eine Bushaltestelle ist gleich um die Ecke.

• Gut

Hier können wir nur den Poolbereich bewerten. Der Pool war in einem sauberen Zustand, es waren auch immer genügend Liegen und Sonnenschirme da, was wir persönlich ganz wichtig finden, da uns die Liegen-Reservierungspolitik mancher Leute auf die Nerven gehen! Auch war der Pool sauber und das Personal sehr bemüht die Poollandschaft sauber zu halten. Am Pool ist eine Bar mit einer großen Getränkeauswahl und schnellen Speisen, die auch voll in Ordnung waren. Für Eltern mit Kleinkindern ist es evtl. etwas nervig das die Wasserlandschaft für die Kleinsten etwas abseits ist, davon waren wir aber nicht betroffen.

Dauer:2 Wochen im August 2015
    Vorname:Manuela