Das Hotel Isabel Family ist im wunderschönen kanarischen Stil gebaut. Kein Hotelklotz. Die Anlage besteht aus vielen kleinen Bungalows und Appartments mit schönen großen Zimmern. Die Altersklassen im Hotel waren bunt gemischt. Loropark und Inselrundfahrt haben uns sehr gut gefallen. Wenn man das Hotel links raus geht gibt es ein Supermarkt., der etwas günstigeres ist in manchen Sachen. Der Kauf von Luftmatratze und Sonnenschirm an der Promenade ist gut investiertes Geld, da 2 Liegen und 1 Sonnenschirm 15 Euro kostet, egal wenn man an den Strand kommt.
Wir hatten ein großes Appartment mit extra Schlafraum und großem Balkon. Alle Räume hatten Klimaanlage. Das Hotel und die Einrichtung ist schon etwas älter, aber trotzdem schön und immer sauber. Wir haben uns dort sehr wohl gefühlt.
Das Essen war absolut top. Es gab morgen, wie abends immer eine große Auswahl. Wer da nix gefunden hat, ist selbst schuld. Auch landestypisches gab es. Auch für die Kinder gab es ein Buffet. Was im Restaurant sehr schön war, war das es viele Zweier-Tische gab. Nur leider waren die Tische sehr eng gestellt und man bekam alles vom Nachbartisch mit.
Das Personal war immer sehr freundlich und die Verständigung war auch kein Problem. Unser Zimmer war immer sauber und ein kaputte Steckdose wurde auch sofort nach Beanstandung repariert.
Die Entfernung zum Flughafen betrug ca. 20 Minuten. Zum Strand geht man keine 10 Minuten zu Fuß. Allerdings der Rückweg zum Hotel ist etwas steil und war doch etwas anstrengend. Einkaufs und Unterhaltungsmöglichkeiten gibt es in der Nähe vom Hotel und auch jede Menge an der Strandpromenade. Ausflugsmöglichkeiten werden auch im Hotel angeboten. Loro Park und Inselrundfahrt können wir sehr empfehlen.
Der Pool war groß und es gab auch immer genug Liegen, auch ohne diese morgens oder mitten in der Nacht zu reservieren. Leider waren auch hier die Liegen etwas eng gestellt. Im Rezeptionsbereich gab es kostenloses W-LAN und 3 PCs mit Internet gegen Gebühr. Animation haben wir nicht genutzt, aber wenn man von Ihnen jemand im Hotel getroffenn hat, waren sie immer sehr freundlich.
Dauer: | 2 Wochen im September 2011 |
Vorname: | Nadine |