Nicole (36-40)
Verreist als Familie • September 2018 • 2 Wochen • Strand
Tolles Familienhotel

Tolles Familienhotel mit leckerem Essen, nettem Personal und viel für kleine Kinder. Genau den Urlaub, den wir gesucht hatten...

• Sehr sauber, nett eingerichtet mit viel Platz (wir hatten einen Bungalow Typ 2), voll ausgestattete Küchenzeile, Bad mit Badewanne, Wohnzimmer mit Schlafsofa und großes Schlafzimmer. Terrasse mit Liegen und Sitzgruppe, Pool gleich um die Ecke.

• Wir hatten all inklusive und fanden das Essen sehr gut und abwechslungsreich. Auch für Kinder wurde viel geboten, Nudeln, Pizza, Pommes, Hamburger, Hot Dogs usw. Der Schokobrunnen war das Highlight für unsere Kinder. Es gab immer frisches Obst und Gemüse, es wurde zB Steak oder Filet vor unseren Augen gebraten, es gab viel Fisch, Kartoffelspezialitäten, Themenabende wie zB Meerestiere, Chinesisch, Mexikanisch usw. Mittagessen haben wir selten in Anspruch genommen, da es kleine, warme Snacks (Fleisch, Pommes, Pizza, Nudeln usw.) an der Poolbar gab, die völlig ausreichten, dazu Kuchen, Obst, Salate, Eis... Es war immer alles reichlich vorhanden, das Personal war immer auf Sauberkeit bedacht... LEIDER wurde von ca. 90% der männlichen Gäste die Anweisung, lange Hosen zum Abendessen zu tragen, ignoriert. Sehr schade und respektlos. Leider hat das Personal auch nicht darauf reagiert.

• Alle waren sehr nett, immer ein Lächeln übrig und mit den Kindern immer am rumalbern gewesen. Zimmerservice war schnell, ging was kaputt, war innerhalb kürzester Zeit jemand da und hat es repariert.

• Gut
  • Im sonnigen Süden gelegen, Flughafen in ca. 15 Minuten zu erreichen, Supermarkt gleich um die Ecke, Strand ca. 10 Minuten Fußweg bergab, Rückweg ist (mit Kindern) etwas beschwerlich. Unbedingt einen Mietwagen nehmen, dann kommt man super zu allen Ausflugszielen (Vulkan Teide, Loro Parque usw.).

Tägliche Animation am Pool, die aber absolut nicht aufdringlich war... Aqua Fitness, Aqua Bike, Aqua Yoga, ständig wechselndes Sportprogramm, Familien Matches kleine Turniere (Fußball, Volleyball, Wasserball...), Mini Club mit sehr netten Animateuren für die Kleinen, Schaumparty, T-Shirts anmalen... Abends Mini Disco (ein Muss für unsere Kids), danach Themenabende auf der Bühne.. 3 Pools, davon ein Kinderpool, ein Pool in einer eher ruhigen Ecke des Hotels und ein Hauptpool. Auch hier ein großes LEIDER...reservieren der Liegen war verboten, stand auch überall...morgens um 8 Uhr waren dennoch schon viele Liegen reserviert, besonders im Nichtschwimmerbereich. Auch hier wurde nichts dagegen unternommen, so wie es in einigen Hotels üblich ist (Handtücher einsammeln)...schade, wenn man dann später an den Pool kam und alles "besetzt war, aber kein Mensch in der Nähe war...

Dauer:2 Wochen im September 2018
    Vorname:Nicole

Liebe Nicole, danke für Ihre ausfürliche und ehrliche Meinung zu unserem Hotel. Es freut uns, dass es Ihnen bei uns gefallen hat! Gerne würden wir Sie in naher Zukunft wieder als Gast bei uns begrüßen dürfen. Bis dahin verbleiben wir mit: Sonnigen Grüßen Hotelmanagement GF Isabel