Ralf (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2017 • 2 Wochen • Strand
Urlaub 07.2017

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Sehr gute Lage, 10 Minuten zum Strand. Einkaufmöglichkeit nach 500 Meter. Hotel ist schon etwas älter aber sehr sauber.

• Ausstattung des Zimmers
    Gut

Auch die Zimmereinrichtung ist schon etwas älter aber voll funktionsfähig. (das Bett ist eine Matratze mit Rollen, das Kopfteil an die Wand geschraubt). Ansonst sehr sauber. Flur, Bad, zwei Liegesofas, Schlafzimmer, Essecke, Küche. (in den Bungalows).

• Geschmack

Wir hatten AI. Das Essen war hervorragend. 3 mal täglich Buffet. Es ist unmöglich, dass irgend jemand hier nichts findet. (wenn ich mir andere Bewertungen durchlese kann ich nur mit dem Kopf schütteln).

Von der Rezeption bis zu den Reinigungskräften sehr freundlich und hilfsbereit.

Familien

Strand
  • Qualität des Strandes

Dauer:2 Wochen im Juli 2017
Vorname:Ralf

Sehr geehrte Ralf, Die Beschreibung Ihres Aufenthalts in unserem Hotel GF Isabel ist für uns sehr hilfreich und daher möchten wir uns für Ihre Bewertung bedanken. Wir freuen uns, dass Sie eine schöne Zeit bei uns verbringen konnten. Außerdem bedanken wir uns noch einmal recht herzlich für Ihre Beurteilung und würden uns freuen, Sie bald wieder in unserem Hotel willkommen heißen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, GF Hotel Isabel