Jörn & Babsi (36-40)
Verreist als Familie • Juni 2010 • 2 Wochen • Strand
Wir hatten eine gute Zeit und viel Spaß

Gut

Den guten Urteilen können wir uns an dieser Stelle nur anschließen. Natürlich gibt es bessere Hotels und 4 Sterne bieten weitfassende Unterschiede, aber wer diese Hotel nicht ansprechend findet, dem kann man nicht helfen. Das es hier Einträge gibt, die Farbkleckse auf dem Boden bemängeln, ist aus unserer Sicht lächerlich. Die Arbeiten werden eben nicht nach "deutschem Standard" ausgeführt, sondern sind in südländichen Ländern zumeist künstlerisch. Wenn also der Malermeister hier Urlaub macht, sollte er sich einfach mal entspannt zurücklehnen - Leute ihr seid im Urlaub ! Das gleich gilt auch für die Fliesenleger die hier ihren Urlaub verbringen ;-) Nicht auf die Nörgler hören - das Hotel hat seine Stärken und Schwächen, aber im Preis-Leistungsverhältnis zu unserer Zeit ( vor den Ferien ) ist das Hotel klar zu empfehlen.

• Gut
  • Ansprechend groß. Klar ist das Bad nicht perfekt gefliest und zu Hause will man anders wohnen, aber es ist Urlaub und nur für eine begrenzte Zeit das Urlaubszuhause.

• Gut
  • Das Essen war aus unserer Sicht gut und reichhaltig. Das sich Speisen nach ein paar Tagen wiederholen, bzw es ein bestimmtesDauergericht wie Nudeln und Pizza gibt, ist für den normalen Mensch eigentlich nachvollziehbar. Neben den Standardgerichten wurden tägliche neue Gerichte angeboten Die Tische waren suaber. An den Wochenenden kamen vermehrt Spanier dazu und es wurde schonn voller. Das Hotel war aber ingesamt nur zu ca 75% gefüllt, so dass im Hochsommer sicherlich der Stressfaktor um einiges zuimmt.

• Gut
  • Hier gibt es auch keinen Grund etwas zu bemängeln. Das Personal war freundlich, die Zimmer sauber und es ist wie immer im Leben : Wie man in den Wald hineinruft, so schallt es auch heraus ! Also, wer nett ist, dem wird auch nett begegnet !

• Gut
  • Der Weg zum Strand ist schon etwas weiter und mit Kleinkindern dauert es zum Playa Del Duque etwa 15 Minuten. Der Strand ist wesentlich schöner als der in Fanabe. Einkaufsmöglichkeiten gibt es unserer Meinung ausreichend. Und wenn hier Kritik aufkommt was Einkaufsmöglichkeiten angeht, dann fragen wir uns, welche Prioritäten hier von Einzelnen gesetzt werden.

• Gut

Die Animation war gut und auch unsere Jungs P (6) und J (4) fühlten sich gut aufgehoben. Das Animationsteam war zu unserer Zeit (ab 17.6) neu aufgestellt. Die Kinderanimation mit Kevin, Tanja und Carmen hat gute Dienste geleistet. Die Kinderdisco war wegen der WM leider etwas zu früh. Die Anzahl der Liegen war an der Grenze und die Poollandschaft hätte gerne größer sein dürfen. Die Sportanimation war auch gut - Sebastian sei Dank. Auch die Shows waren nett anzusehen. An dieser Stelle ein Gruß an Aileen aus Rheindorf.

Dauer:2 Wochen im Juni 2010
    Vorname:Jörn & Babsi