- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Sehr schön angelegtes Hotel im spanischen Dorfstil. Optimales Hotel für Familien. Single-Reisende und All-Inclusive-Gäste sind hier eher fehl am Platz. Animation ist völlig ausreichend mit abwechslungsreichen Abendprogramm. Leider ist der Pool für die weitläufige Hotelanlage etwas zu klein geraten was aber nicht weiter störte, da wir uns hauptsächlich den in gut 10 min. zu Fuß erreichbaren Sandstrand aufhielten. Der Weg dorthin geht über eine gut befahrene Hauptstraße und fällt zum Strand hin etwas steil ab. Aber die "Strapazen" lohnen sich allemal und der Strand ist auf alle Fälle zu empfehlen (Tip: Sonnenschirm für 6 Euro im Supermarkt kaufen, Handtuch und man kann sich überall am Strand kostenfrei sonnen anstelle die teueren Strandliegen zu mieten und bis zu 25 Euro am Tag dafür zahlen!). Der Ausblick vom Balkon unseres Appartementzimmers auf das Meer und die Hotelanlage war gigantisch. Die Zimmer sind in einem allgemeinen sauberen Zustand könnten aber etwas intensiver gereinigt werden. Die sanitären Einrichtungen im Bad waren aber teilweise lose bzw. defekt wurden aber auf Nachfrage hin "provisorisch" instandgesetzt (schlecht für die Zimmernachfolger). Einen Extrapunkt verdient meiner Meinung nach die Gastronomie. Personal sehr zuvorkommend. Essen sehr abwechslungsreich und lässt fast keine Wünsche übrig (einmal gab's sogar Kaviar) und super lecker. Aufgrund der zentralen Lage sind überall Einkaufsmöglichkeiten, Freizeitaktivitäten und Restaurants vorhanden. Obwohl das Hotel über eine Menge Parkmöglichkeiten verfügt waren diese für Mietwagen nicht zu erreichen und man musste Glück haben in der Nähe einen Parkplatz zu finden. Wir würden jederzeit wieder im Isabel Family Hotel Urlaub machen und empfehlen dies auf alle Fälle weiter.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitEher gut