- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Wir sind in diesem Jahr zum zweiten Mal im Isabel Family gewesen und würden uns bei einem eventuellen dritten Aufenthalt auf Teneriffa wieder für dieses Hotel entscheiden und es auf jeden Fall auch weiterempfehlen. Es ist gut gelegen, Lärm von umliegenden Hotels haben wir nicht gehört, wenn man mal ein bißchen laufen möchte (was bei AI sicherlich unbedingt nötig ist...), hat man es bis zur Strandpromenade (die wir bis Los Cristianos gelaufen sind) und Shopping-Möglichkeiten nicht weit. Die Strände mit ihrem dunklen Sand sind für mich als Norddeutsche (auch nach zwei, drei Aufenthalten auf den Kanaren) etwas gewöhnungsbedürftig, aber okay. Freunde von uns sind zum Playa del Duque gelaufen und waren davon recht angetan. Die Kinder hatten bei den Wellen auf jeden Fall ihren Spaß im Meer. Das Personal war immer freundlich, an der Rezeption wird super Deutsch gesprochen, was allerdings für mich keine Grundvoraussetzung ist - schließlich bin ich im Ausland! Der check-in war allerdings eine kleine Herausforderung für die Angestellten. Aber ... manana, manana ... alles wird gut. Wir hatten per e-mail vor Reiseantritt um Zimmer im hinteren Hotelbereich gebeten - das hat super geklappt. 1 A! Wir hatten sogar das gleiche Zimmer wie im letzten Jahr. *Freu* Die Kinderanimationim 1-2-fly Solino Club war toll! Unsere Tochter hat mit ihrer Freundin quasi alles mitgemacht (wenn wir im Hotel waren) und war von den Animateuren - wie im vergangenen Jahr, obwohl das Team beinahe komplett gewechselt hatte - wieder restlos begeistert. Ein großes Lob an Lucky, Josi, Michelle und Tanja. Die Zimmer wurden etwas oberflächlich sauber gemacht, aber na ja. Leider mußten wir im Bad 1 x Bekanntschaft mit zwei Kakerlaken machen, aber wie ich gehört habe, kommt das in den südlichen Ländern schon mal vor. Wir haben sie entsorgt und dann kam es nicht wieder vor. Wer hier Urlaub macht und - so wie wir - auf Wandern steht, sollte auf jeden Fall die Bekanntschaft von DIGA Sports machen! Wir haben im letzten Jahr die Masca-Schlucht mit dieser Truppe erlaufen und in diesem Jahr La Gomera und das Anaga-Gebirge. Einfach TOP! Jedes Mal sind wir mit Manuel gelaufen, der ein unwahrscheinliches Wissen über Flora und Fauna auf der Insel hat - Wahnsinn! Macht das unbedingt mal mit, aber mit ordentlichen Schuhen! Das Essen war gut, wir sind immer satt geworden und haben ordentlich Kilos auf den Hüften wieder mit nach Hause genommen. *Schluchz* Und daß sich das Angebot wiederholt, ist ja wohl normal, oder? Hallo? Wenn wir uns zu Hause 14 Tage rund um die Uhr bekochen müßten, würden uns doch auch irgendwann die Ideen ausgehen, oder? Ach ja, die Zimmer und der Balkon sind wirklich riesig! Platz im Schrank hatten wir ohne Ende. Der Safe ist im Vergleich zum Vorjahr etwas preiswerter geworden, dafür mußten wir für die Pooltücher jetzt eine Kaution in Höhe von 10,00 €/Handtuch hinterlegen. Haben wir am Abreisetag gegen Vorlage der Quittung (also unbedingt aufheben!) anstandslos wieder bekommen. Die Reiseleitung von 1-2-fly war fast täglich im Hotel anzutreffen, über sie haben wir ein Auto gemietet. Wo wir uns da im vorigen Jahr über die Autovermietung und ihre spanischen Mentalität "komm ich heut nicht, komm ich morgen" ärgern mußten, hat das in diesem Jahr super geklappt (1-2-fly hat wohl auch den Anbieter gewechselt). Man wurde im Hotel abgeholt und zur Autovermietung gefahren, hat das Auto dort übernommen und brauchte es am Abgabetag nur vor dem Hotel zu parken und den Schlüssel an der Rezeption abzugeben. Toll! Ach ... leider mußte ich die Hilfe eines Arztes in Anspruch nehmen. Selbst das hat das Hotel alles organisiert und der Arzt kam direkt bis aufs Zimmer. Innerhalb kürzester Zeit. Isabel Family - Hut ab! Hasta luego!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitEher gut