Es handelt sich bei dem Hotel Isabel um eine große Ferienanlage mit Appartments sowohl in größeren Appartmenthäusern als auch in kleineren Häusern, die sich dorfähnlich im gesamten Bereich der Anlage verteilen. Die Anlage ist insgesamt großzügig, sauber und architektonisch ansprechend, mit zwei Pools, davon ein Babypool, sowie Spielpätzen und Sportanlagen. Einkaufsmöglichkeiten befinden sich in unmittelbarer Nähe mit guter Auswahl. Wir wählten Halbpension. Zu unserer Zeit waren überwiegend deutschsprachige und französischsprachige Gäste anwesend. Ganz überwiegend Familien mit kleineren Kindern. Wie erwähnt Loro Park und Teide. Ruhig mal den Norden besuchen und die Insel auf eigene Faust oder durch Inseltour erkunden. Sehr schön ist immer wieder, mit dem Bus, gute Busverbindung, nach Los Christianos zu fahren und dann den Rückweg zu Fuss über die wunderschöne Promenade am Wasser zurückzulegen. Das geht auch mit Kinderwagen. Das Wetter war im Februar (kältester Monat) stabil gut bei ca. 22 Grad Schattentemperatur mit viel Sonne, angenehmen leichten Wind und geringer Luftfeuchtigkeit.
Hier kommt eine kleine Einschränkung. Die Größe des Zimmers war völlig in Ordnung, allerdings nagt in der Tat schon etwas der zahn der Zeit an einzelnen Dingen. In bezug auf den Preis aber immer noch ein angemessenes Preis-Leistungsverhältnis. Wir haben uns jedenfalls trotzdem wohlgefühlt.
Es gibt ein großes Hauptrestaurant. Das Essen ist nicht ausgefallen, es ist ja aber auch kein 5-Sterne Hotel. Ansonsten gilt: Essen stets solide und gut und m.E. wirklich für alle was dabei. Wir haben uns jedenfalls auf Frühstück und Abendessen gefreut.
Beim Service im gesamten Hotel lassen sich keine Abstriche machen. Dieser war einwandfrei, auch in Bezug auf kleinere Beschwerden (defekter Fön), die schnellstens behoben wurden.
Die Entfernung zum Strand beträgt etwa 600 m bergab, bergauf. Ist m.E. aber nicht zu weit. Das Meer ist von vielen Bereichen der Anlage zu sehen, sowie im Hinterland die Berge. Die unmittelbare Umgebung sowie die Urlaubsregion Teneriffa Süd ist insgesamt als erfreulich sauber zu bezeichnen. Es besteht ein nahezu unbegrenztes Freizeit-und Ausflugsangebot in unmittelbarer Nähe sowie insgeamt inselweit. Loro Park und Teide sind zumindest bei Erstbesuch ein Muss, vielleicht auch die nahegelegene Insel Gomera.
Animation war vorhanden in allen Bereichen und insbesondere für Kinder sowie Shows am Abend, wurde von uns aber nicht sehr in Anspruch genommen. Pools im Hotel waren gut, genau wie die einzelnen Strände in der Nähe. Verpflegung und Getränke durch hohen Anbieterwettbewerb an den Stränden, inbesondere Playa Fanabe relativ günstig.
Dauer: | 2 Wochen im Februar 2011 |
Vorname: | Andre |