Hotel mit grandioser Aussicht. Nicht unbedingt für jedes Alter geeignet da im Hotel und Umgebung nicht viel los ist. Die Außenterasse war geschlossen, für Kinder gab es gar kein Programm. Das kann in der Hauptsaison anders aussehen. Abends hatte man nur die Möglichkeit einen Drink an der Poolbar zu nehmen da auch die Bar in der Lobby geschlossen hatte. Das Essen gab es in Buffetform ( Frühstück & Abend), hier gab es reichlich und von allem etwas. Beim Frühstück gab es jeden Morgen Rührei, das war leider viel zu fettig und kaum genießbar. Abends gab es genügend Abwechslung sodaß für jeden etwas dabei war. Insgesamt war das Essen schon ok. Eine Woche vorher muss das wohl anders ausgesehen haben, da andere Urlauber sich beschwert haben, weil es nur zwei Gerichte gab. Die Sauberkeit im Haus war soweit ok. Die Einrichtung ist toll wenn man 70er Jahre Stil mag. In der Vorsaison wird es hier schnell langweilig. Zum Erholen für eine Woche genau richtig. Ansonsten Mietwagen.
Zimmer war groß genug, sehr nett eingerichtet. Zustand ist noch ok, da das Hotel noch neu ist, durch die schlechte Reinigung wird das nicht lange halten. Klimaanlage manuell einstellbar. Balkon mit Tisch und Stühle und super Aussicht.
Bei unserem Aufenthalt war nur die Poolbar geöffnet hier sind die Preise ok, ein Cocktail am Pool zwischen 6 € - 8 € Cappuccino 2,50 €. Pool ist sehr sauber Liegen und Schirme kostenfrei und die Aussicht unbezahlbar echt Klasse. Hier kann echt tolle Fotos machen. Der Service ist hier am Besten. Alle sehr nett, freundlich und gute Englischkenntisse. Die Preise im Restaurant sind auch ganz passabel Fl. Wein 10,00 € Fl. Wasser 3,00 €.
Die Mitarbeiter am Empfang sind sehr freundlich und sprechen auch gut Englisch. Im Restaurant ist Englisch sehr schwach und ungeschultes Personal dennoch bemüht. Reinigung des Zimmers war katastrophal. Unser Spiegel wurde entweder gar nicht gereinigt oder total verschmiert, Handtücher werden laut Aussage der Rezeption alle drei Tage gewechselt soweit gut und schön aber wenn man die Handtücher auf den Boden wirft und diese werden dann vom Zimmermädchen wieder aufgehängt dann ist das eine riesen Sauerrei. Nach meiner Beschwerde bekam ich dann neue, beim zweiten Mal dann das Gleiche nochmal, da wir am nächsten Tag dann abreisten hatte ich keine Lust mehr mich darüber zu ärgern. Also hier sollte das Personal echt besser geschult werden.
Der Transfer vom Flughafen zum Hotel dauert ca. 21/2 Std. und wird vom Hotel organisiert. Unser Shuttel war die reinste Katastrophe, wir landeten Flughafen Catania wurden von FTI empfangen und uns wurde gesagt wir müssen 2 Stunden warten( ich war stink sauer ) da noch Gäste von einer anderen Maschine erwartet werden, der Clou die Gäste kamen nicht und wir haben 2Std. umsonst gewartet. Dann der Fahrer mit einem Privat PKW der so schnell quasi weglief dass wir kaum nachkamen, wurden wir mit zwei anderen Urlaubern ins Auto gefercht. Die Fahrt war Horror, wir waren froh, dass wir heil angekommen sind, zumal ich mich nicht anschnallen konnte. Shuttle zum Strand gab es auch der war ok. Wenn Sie aber Ihren Rückflug pünktlich bekommen wollen dann verlassen Sie sich bitte nicht auf die Rezeption denn zwei Tage voher wurde uns gesagt:" Tranfer Abfahrt 7:00 Uhr und wenn sich etwas ändert erhalten Sie eine Nachricht." Ja, von wegen. Am Abend vor der Abreise haben wir von anderen erfahren das die Abfahrt um 6:00 statt findet. Eine Einkaufsmöglichkeit bietet ein Supermarkt außerhalb vom Hotel am unteren Hang vom Berg, dass ist auch die einzige Möglichkeit. Im Hotel gibt`s nichts, noch nicht mal eine Postkarte. Wer länger als eine Woche Relaxurlaub machen will sollte sich ein Auto mieten. Der Strand ist sehr schön und nur durch Shuttle zu erreichen. Wasserschuhe sind zu empfehlen wegen Kiesstrand. Liegen und Schirme sind kostenfrei.
Animation : keine Unterhaltung: keine nichts, an Unterhaltung nichts....... Hier kann man nur relaxen
Dauer: | 1 Woche im Juni 2011 |
Vorname: | Heike |