Neues und gepflegtes Hotel mit großen und sauberen Zimmern. Toller Ausblick aufs Meer. Viele deutsche aber auch internationale Gäste. Das Personal an der Rezeption ist sehr freundlich und spricht englisch und z.T. auch deutsch. Der Pool ist sehr schön, relativ groß, sauber und mit genialer Aussicht aufs Meer. Für Ausflüge ist ein Mietwagen erforderlich. Kann im Hotel gebucht werden (AVIS) oder im Ort bzw. per Internet im Voraus (EUROPCAR). Die Preise sind ähnlich, per Internet etwas günstiger aber Zeitraum muß vorher festgelegt werden und Ausflüge z.B. zum Stromboli werden nur 1 oder 2 mal pro Woche angeboten und der Mietwagen steht dann wie bei uns einen Tag ungenutzt vorm Hotel. unbedingt nach Cefalu und Taormina fahren.
Großes sauberes Zimmer mit LCD Fernseher (ZDF, Eorosport und Regionale Sender). Schöner großer Balkon, relativ großes Bad sogar mit Bidet. Im Schrank befindet sich ein kostenloser Safe.
Das Frühstück ist für Italien recht umfangreich und schmeckt gut (Brötchen, Weißbrot, Müsli, Wurst, Käse, Marmelade, Obst,...). Allerdings gibt es kaum Abwechslung. Aber es ist halt auch nicht Deutschland sondern Italien. Das Abendessen haben wir einen Abend gebucht (wir hatten nur ÜF gebucht) und getestet und können es nicht empfehlen. Das Essen ist ziemlich kalt, nicht beschrieben was angeboten wird und die Auswahl ist nicht sehr groß. Für 25.-€/Person ist es viel zu teuer und man ist außerhalb deutlich schmackhafter und preiswerter.
Sehr nettes Personal, spricht englisch. Ausflüge und Mietwagen können direkt im Hotel gebucht werden. Insgesamt guter Service.
Hotel liegt am Hang, zu Fuß ca. 20 Min. in den Ort. Es existiert ein hoteleigener Shuttleservice (zum Strand kostenlos, sonst 3.-€/Person). Zum Strand sind es ca. 5 Min. mit dem Auto. Der Strand ist klein, ruhig und gepflegt mit guter Gastronomie vor Ort. Es sind kostenlose Liegen und Sonnenschirme vorhanden und der Strand ist kein Massengrill wie z.B. auf Mallorca. Allerdings ist der Strand ein Kiesstrand, ist aber für uns kein Nachteil, so findet man nicht noch Wochenlang Sand in den Klamotten.
Fitneßstudio ist vorhanden, haben wir aber nicht genutzt. Der Pool ist wie oben beschrieben super und Animation gibt es dort Gott sei Dank nicht. Liegen und Schirme sind am Pool ausreichend vorhanden.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2012 |
Vorname: | Oliver |