Das Hotel hat eine wunderschöne Garten und Poollandschaft. Die Pools waren nicht überfüllt, man hatte fast einen für sich "alleine". Nicht zuviele Zimmer, schön überschaubar. Wir hatten eine Juniorsuite neben den Grottenzimmern, die zweckmäßig und im landestypischen Stil eingerichtet waren. Es war relativ sauber. Es gibt nur "Putzmänner". Wir hatten AI. Deutsch, Italiener, Österreicher, Schweizer, Engländer, Holländer, keine Russen. Alle sehr ruhig. Frisch gepreßte Säfte oder internationale Cocktails waren kostenpflichtig auch die Bar in der Halle. Beim ala Card wurde man auf besondere Sachen aufmerksam gemacht. Man wird eigentlich auf solche Sachen hingewiesen. 4 Sterne dort sind nicht 4 Sterne Deutschland.Das Personal war trotz Hitze immer gepflegt angezogen und trotz Ramadan gut drauf. Vielleicht ist das Essen vor Ramadan besser, weil sie es dann abschmecken können??
Juniorsuite war ok . Auch mit 2 Zustellbetten. Satfernsehen vorhanden. Bad war mit Wanne mit Duschmöglichkeit. Safe und Minibar. Schöne Terrasse mit Gekkobesuch abends. Dem Alter entsprechend ok. Die Zimmer im vorderen Bereich, die neu gebaut wurden waren moderner, aber nicht mehr so verspielt. Ein großer Nachteil war der Gulli. Er roch immer sehr unangenehm. Man muß immer Wasser reinschütten. Zimmerreinigung ok. Sogar schlampig hingeworfene Kleidung wurde schön auf das Schränkchen gelegt.
Ein Hauptrestaurant mit Früh-mittag- abend. Eins mit Früh-abends. Mittagsnack bei Italiener oder Grillbar. Abends ala Card bei Italiener, Mexikaner oder Südamerikaner. Allerdings nur auf Vorbestellung. Wir nutzten den Mexikaner, war aber nicht recht toll. Länger als eine Woche möchte ich das alles nicht essen. Fisch war aber immer lecker. Getränke bei AI auch ok. Das Hauptrestaurant im OG hatte abends immer Themenabende. Galadinner immer Freitags, wo auch die Kellner flott tanzen. Über Trinkgeld freut sich jeder , man muß aber nicht übertreiben, damit man anerkannt wird.
Personal war sehr freundlich und zuvorkommend. So wie man ist, so geben sie es auch zurück. Ich bekam vom Gärtner jeden Tag frische Blumen gepflückt. Einige konnten gut deutsch, auf alle Fälle englisch und brockenweise sogar bayrisch. Reinigung war ok. ***Und im Restaurant gab´s Tische, da muß man nicht vom Boden essen.*** Kinderbetreuung war deutschsprachig, nutzten wir nicht. Beschwerden hatten wir keine.
Flugtransfer war 20min. Shops gab´s am Strand und gegenüber in der Naama Bay. Genügend Apotheken. An der Strandpromenade gibt´s eine Tauchschule, Spa, Lokale... Wir waren mit dem Glasbodenboot unterwegs. Pro Person 7 €. Empfehlenswert Es ist ein reiner Touristenort.
Billard und Tischtennis und Animation am Hauptpool und am Strand. Nicht aufdringlich.Gegenüber dem Hotel war eine Einkaufsstraße mit Disco. Old market war weiter weg. Pools waren sehr einladend. Der Pooljunge war sehr freundlich und versuchte alles sauberzuhalten. Man half auch gerne mit. Bitte nicht über die Blätter im Pool aufregen. Es ist so schön rundherum mit den Bäumen. Liegen gab´s immer, auch am Strand. Und wenn man sie richtig hinstellt, dann lag man auch im Schatten. Schnorcheln war toll.
Dauer: | 1 Woche im August 2010 |
Vorname: | Waltraud |