Sabrina & Kai (26-30)
Verreist als Paar • Mai 2012 • 1-3 Tage • Strand
Hotel Ghazala Gardens

Sehr schlecht

Als wir in der Nacht von Samstag zu Sonntag am 20.05.2012 wollten wir einfach nur noch einchecken und schlafen gehen. Als wir dann unseren Schlüssel bekommen haben, gingen wir auf unsere Zimmer, was uns da allerdings erwartete war echt nicht schön, das Zimmer total unsauber, die Bettlaken , Kissen, total voll mit gelben Flecken und Rändern,Der Boden total unsauber, Badewanne dreckig, etc, ne das ging so gar nicht, wir gingen an die Rezeption zurück und wollten ein neues Zimmer, dieses bekamen wir dann auch , aber auch dieses Zimmer war total dreckig, nun gingen wir wieder an die Rezeption, wir merkten , dass wir wohl nicht die einzigen waren, mittlerweile stand eine lange Schlange und alle beschwerten sich, als wir dann auch endlich an der Reihe waren, bekamen wir wieder ein neues Zimmer zugewiesen, allerdings war dieses Hotel noch unsauberer als die zwei anderen Zimmer davor, jetzt reichte es dachten wir uns, und gingen zur Reiseleitung, die vor Ort auf grund der vielen Beschwerten viel zu tun hatte, als wir dann endlich an der Reihe waren, sagte er das ir jetzt eine Suite bekämen, allerdings machte uns diese auch nicht gerade glücklich , denn sie war genauso unsauber wie die anderen Zimmer, wir taten uns dann noch mit zwei anderen Familien zusammen denene es genauso ging un wollten uns sammelt bei der Reiseleitung beschweren, diese war dann allerdings schon nach hause gekommen und käme dann erst um 10 Uhr wieder, da es gerade mal 5 Uhr in de Früh war blieb uns nichts anderes übrig, als zu warten, es urde langsam hell und so beschlossen wir mal durch die Anlage zu laufen., was man da gesehen hat, kann man nicht in orte fassen, ich habe Bilder eingefügt das ihr euch die ganze Sauerei selber anschauen könnt. Okay um 10 uhr war dann die Reiseleitung wieder da und ir bestanden darauf ein neues Hotel zu bekommen, wir bekamen 2 Hotels zur Auswahl, wir fuhren mit den Taxi hin, welches wir selber bezahlen mussten, um uns die Hotels erstmal anzuschauen um nicht noch mehr böse überraschungen zu bekommen, uns gefiel dann das eine und wir zogen um. Aufpreis mußten wir nicht bezahlen uns so konnte unsere Urlaub endlich beginnen. Wenn ihr vor habt dieses Hotel zu buchen, bitte bitte bucht es nicht , wenn ihr einen schönen Urlaub haben wollt.

• Sehr schlecht
  • Sauerei kann man da nur sagen, möbel abgewohnt, zimmer von vorne bis hinten unsauber

• Das Personal war freundlich und es konnte auch etwas deutsch

• ich kann dazu nicht viel sagen, da wir mit anderen Dingen beschäftigen waren,

Strand ist sehr schön gewesen, so wie wir das beurteilen konnten, waren ja nur kurz da um uns ihn anzuschauen

Mehr Bilder(9)
    Dauer:1-3 Tage im Mai 2012