Frank (61-65)
Verreist als Paar • Mai 2019 • 2 Wochen • Strand
Immer wieder gerne nochmal.

Wir waren voriges jahr eine Woche im Gahzala Garden.Dieses mal waren wir 14 tage in der wunderschöne Anlage mit sehr guten Personal und Service. Immer gerne wieder im Ghazala Garden.

• Zimmer sind in die Jahre gekommen aber immer alles sauber und geputzt.Betten waren gut und Safe war inclusive.Auch gab es ausreichend täglich Wasser aufs Zimmer.

• auf geund das wenig los war ,sind wir mehrmals in den ala cart Restaurants gewesen,nur zu empfehlen.Essen und service einfach Super.Auch im Hauptrestaurant hat es immer geschmeckt und war gut.

• Service war sehr gut,alle waren bemüht das man einen schönen Urlaub hat.

• Lage ist top,kurzer Weg zum Strand und die Poolanlage ist einfach traumhaft,sehr gut gepflegt und immer ein Poolboy in der Nähe, wenn man einen Wunsch hat.

Es war immer was los am Strand und wellness hatten wir auch gebucht.

Dauer:2 Wochen im Mai 2019
    Vorname:Frank

Sehr geehrter Herr Frank, vielen Dank für ihre Zeit einen Reisebericht anlässlich ihres Urlaubs zu verfassen. Es freut uns sehr das sie einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben und wir hoffen sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Jessica Brombach Guest Relation Manager