Corinne Rötheli (14-18)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Familie • September 2010 • 2 Wochen • Strand
Schönste Ferinen meines Lebens

Das Hotel ist prachtvoll mit wunderschönen Poolanlagen, die umgeben sind mit Palmen, Sträucher und Bäumen. Das Hotel hat 280 Zimmer und das heissr höchstens 600 Personen. Aber da es verschiedene Restaurant gibt verteilte es sich sehr gut. Wir hatten eine Juniorensuite mit Terrasse die jeden Tag gereinigt wurde. Hand- und Strandtücher wurden jeden Tag gewechselt, das hate ich noch in keinem anderen Ferienort, dass die die Strandtücher zur Verfügung stellen und diese jeden Tag wechseln. Im Septemeber Oktober ist die beste Zeit um dort Ferien zu machen weil es dann nicht zu warm ist.

• Wir hatte eine Juniorensuite und diw war sehr gross. Im Zimmer war eine Klimaanlage, TV, Minbar, Safe und ein Telefon vorhanden. Das Zimmer war immer sauber wenn es auch ewas älter ist.

• Das Hotel besitzt 5 verschiedene Hotel bei denen man Essen gehen konnte. Sie hatten auch verschiedene Bars und Cafe die von morgen um 10 Uhr bis 12 Uhr abends geöffnet sind. Das Essen war auch guet es îst sehr Familien freundlich angerichtet keine gedränge wie bei anderen Ferienorten. Es gab sicher immer Spezialitäten aus ägypten aber auch andere Sachen, dass jedr ewas fand das ihm passte. Jeder hatte bei einem kleinen Trinkgeld shr freude und bedankte sich sehr wenn es auch nur wenig war.

• Das Personal ist sehr freundlich obwohl sie sehr viel arbeiten müssen lachen sie immer. Wenn man einen Tisch reservierte klappte es immer.Eigentlich kann das ganze Personal gut Englisch und Deutsch manche auch Italienisch. Das Zimmer wurde jedn Tag gründlich geputzt. Sie machten Figuren aus Badetücher wie zum Beispiele Krokodile, Schmetterlinge, Blumen oder auch Herze. Wenn mann einen Arzt brauchte konnte man es an der Rezeption sagen und dann kontaktieren sie sehr schnell einen. Wenn man Probleme hatte konnte man es auch gut diskutieren an der Rezeption.

• Das Hotel liegt 5 Minuten entfernt vom Strand, man muss dann die Strasse überqueren aber das ist gar kein Problem weil es stand zu jeder Zeit ein Angestellter und hilft die Strasse zu überqueren. Vom Flughafen dauert es 20 Minuten bis zum Hotel. 5 Minuten entfernt vom Hotel gibt es auch gute Einkaufsmöglichkeiten die bis morgen früh offen sind. Das Hotel bietet auch verschiedene Ausflugsmäglichkeiten an, wie zum Beispiel Morschee oder Tempel amzuschauen. Dies ist empfehlenswert.

Die Animation bot den ganzen Tag am Strand und am Pool verschiedene Aktivitäten an wie zum Beispiel, Wassergymnastik, Beach-volleball, Tischtennis und noch vieles mehr. Die Disco fand ich am Abend etwas zu laut man konnte kaum noch etwas sagen und sie nehem keine Rücksicht auf die die arbeiten müssen an der Rezeption. Das finde ich ewtas unfair. Liegestühle hatte es am Pool wie auch am Strand immer genügend. Liegestühle und Schirme sind kostenlos.

Dauer:2 Wochen im September 2010
    Vorname:Corinne Rötheli