Schon der erste Eindruck bei der Ankunft war fantastisch! Und obwohl wir mit 3 Bussen voll neuen Gästen ankamen, ging die Zimmerzuweisung sehr zügig voran. Innerhalb einer halben Stunde hatten wir unser Zimmer, die Koffer kamen auch bald nach. Das Zimmer war sehr schön, groß und sauber; ein sehr guter Gesamteindruck und und wunderbar temperiert! Wir werden wieder dort hin fahren. Es war wirklich wie tausend und eine Nacht. Allerdings werden wir unseren Reisezeitraum etwas früher wählen, damit wir auch Ausflüge machen können, die wir dieses Mal wegen der sehr hohen Temperaturen nicht machen konnten!
Alles bestens, wir waren voll zufrieden, alles immer sauber, kein Grund zum Meckern! Was uns besonders gut gefallen hat, waren die waschbaren Matratzenauflagen, die wirklich sauber waren!
Wir haben gut, abwechslungsreich und sehr schmackhaft gegessen! Der Service war durchweg sehr gut. Und alles war all inclusive!
Alle sind super hilfsbereit, an der Rezeption war immer jemand deutschsprachig! Ansonsten ist es gut, wenn man sich in englisch etwas verständigen kann! Sauberkeit im Zimmer und im Hotel einwandfrei, wir haben selten so viel "Putzmänner" gesehen wie dort, und zwar zu allen Tages- und Nachtzeiten. Handtuchwechsel, Strandtücher, Bettwäsche, wann immer und so oft wie wir wollten! Auch die ärztliche Betreuung durch den Hotelarzt, den wir leider benötigten, war absolut in Ordnung!
Transferzeiten sind sehr kurz und angenehm, Einkaufsmöglichkeiten sind innerhalb weniger Minuten Fußweg zu erreichen.
Der Pool ist fantastisch, die Atmosphäre einfach nur toll, Liegen am Wasser und im Wasser jederzeit ausreichend, der Pool ist immer sauber, einfach nur 1 A! Wir allerdings waren immer am Strand, der kurze Fußweg und das Überqueren der Straße hat uns nie gestört. Auch am Strand ist alles in bester Ordnung, sehr sauber, jederzeit ausreichend Liegen und Sonnenschirme. Service wenn man will, allerdings dann gegen Bezahlung. Ansonsten kann man sich jederzeit kostenlos selbst versorgen.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2007 |
Vorname: | Günter |