Gemütlich, sehr schöne Anlage, Poollandschaft grandios, will Sonne Strand Meer gutes Essen ich fliege wieder in dieses Hotel ich war das erste Mal in Ägypten einfach toll
Sehr sauber, sehr gut geschlafen Matratze ist schon hart, jeden Tag 1,5 Liter Wasser am Zimmer
Viel Gemüse, Fleisch, Pasta, Kartoffeln, Reis, Nudeln, Suppen und ein Kuchenbuffet des war da Hammer nur der Fisch hat mir nicht geschmeckt Die Köche machten vor Dir die Pasta an was ich mir wünschte sehr angenehme ruhige Atmosphäre und wenn ich ausgetrunken habe war unser Ober sofort da und fragte nach meinen Wünschen zum trinken
Mir war zuwenig Obst an der Theke am nächsten Tag war mehr Obst schon da und auch weiterhin, Service sprechen Deutsch und überschlagen sich Dir behilflich zu sein, Sie bringen Dir alles an den Tisch, Beschwerde hatte ich keine
zum Strand 5 Minuten ist gleich Bewegung, toller Sandstrand und im Wasser ist Sand 15 Minuten zum Hotel vom Flughafen, 4 Minuten zu Fuss in die Einkaufsmeile grandios
Der Pool ist so einladend und er zieht sich übers ganze Gelände, Jeden Tag war war eine Musikveranstaltung Fitness am Strand täglich Fitnessgeräte sind nicht vorhanden muss man ins andere Hotel und die verlangen 5 Euro pro Tag
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Januar 2018 |
Vorname: | Helga |
Sehr geehrte Damen und Herren, vielen Dank fuer Ihre Zeit einen Reisebericht anlaesslich ihres Aufenthalts in unserem Hotel zu verfassen. Es freut uns sehr das Sie einen schoenen Urlaub in unserem Hause verbracht haben und wir hoffen sehr Sie bald wieder bei uns begruessen zu duerfen. Mit freundlichen Gruessen Jessica Brombach Guest Relation Manager