Reinhold (56-60)
Verreist als Paar • Oktober 2013 • 1 Woche • Strand
Wo man untergebracht ist u. Mängel gibt es überall

Unser Zimmer war soweit o.k.. Das Zimmer war renoviert, die Betten bzw. die Matratzen waren topp. Das Badezimmer allerdings stark abgewohnt. Aber, alles sehr sauber. Die Hotelanlage, insbesondere der Pool, ist recht schön und entspricht einem ****-Sterne Hotel. Der Strand kann im Ghazala Beach Hotel benutzt werden und ist akzeptabel. Das Personal war durchwegs sehr freundlich und froh uns hierzuhaben. Ob sie uns lieben ist die Frage. Essen: Es war nicht sehr befriedigend. Eine größere Vielfalt wäre angebracht gewesen. Es gab jeden Tag irgenwie das gleiche. Im Essen müssen Geschmachsverstärker o. ä. enthalten gewesen sein. Am Ende des Urlaubs begannen meine Beine anzuschwellen (mittlerweise wieder behoben). Möglicherweise waren die Suppen die Ursache. Die Snack-Bar im Ghazala Beach kann man vergessen. Geschmack, Aussehen der Speisen und Hygiene (die Vögel spazieren auf dem Bufett ohne das dagegen etwas unternommen wurde) waren stark unterdurchschnittlich. Wir hätten das Hotel gerne weiterempfohlen. Aber ich würde keinen meiner Freunde oder Bekannten hinschicken. Halten Sie Trinkgeld in kleinen Scheinen bereit. Es wirkt Wunder und das Personal ist darauf angewiesen. Achten Sie darauf nur gute Leistungen zu belohnen. 5 bis 10 Pfund (50 Cent bis 1 €) sind ausreichend und für uns meist eine Kleinigkeit.

• Alles was gesagt werden mußte ist im Allgemeinen Teil gesagt.

• Gut
  • Transfer zum Flughafen ca. 20 - 30 Minuten. Schöne Gegend. Die Präsenz von Militär und Polizei war unübersehbar. Es verschaffte ein Gefühl der Sicherheit. Eine Bedrohung empfanden wir bei keiner Gelegenheit. Shopping mit dem üblichen Touristentand ist in näschter Nähe zum Hotel möglich.

Super Poolanlage. Nur vergleichbar mit dem Grand Resort in Hurghada. Die Liegen teilweise in die Jahre gekommen und defekt.

Dauer:1 Woche im Oktober 2013
    Vorname:Reinhold