Manuela (41-45)
Verreist als Familie • August 2015 • 3-5 Tage • Stadt
Städtereise

• Behindertenfreundlichkeit
  • Allgemeine Sauberkeit

Für ein drei Sterne Hotel auf jeden Fall in Ordnung. Was mich allerdings sehr gestört hat in meinem Zimmer 139 das morgens um halb sieben so ein Krach durch die Putzfrauen gemacht wurde, das an schlafen nicht mehr zu denken war. Auch meine Matratze war schon ziemlich durchgelegen. Das Personal war super nett und auch das Frühstück war sehr gut für ein drei Sterne Hotel, es gab auf jeden Fall alles was ich für ein gutes Frühstück benötige. Nur leider konnte ich den Urlaub dort nicht wirklich genießen, weil die Nacht immer sehr kurz war. Personal auf jeden Fall erstklassig, die Dame an der Rezeption hatte wirklich Stress, denn sie musste abends die Bar alleine bedienen und die neuen Gäste die ständig ankamen versorgen. Sie war aber dennoch sehr freundlich. Aber wegen dem extremen Krach werde ich das Hotel nicht mehr besuchen. Sehr positiv ist noch zu erwähnen, das das Hotel einen kostenlosen Parkplatz zur Verfügung stellt. Als Ausflugsziel kann ich auf jeden Fall Eckernförde empfehlen ein sehr schönes Städtchen mit einem weitläufigen Strand.

• Gut
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out