Jens (41-45)
Verreist als Paar • Juli 2015 • 1-3 Tage • Stadt
Super Hotel mit 5-Sterne-Frühstück

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Wir waren zwar nur für eine Nacht in diesem Hotel, aber der Aufenthalt war top. Von einem 3-Sterne-Hotel hätte ich den tollen Service und vor allem das sensationelle Frühstücksbuffet nicht erwartet. Da kann sich manches 5-Sterne-Hotel eine Scheibe abschneiden. Es hat an Nichts gefehlt, die Auswahl war riesig, alles frisch und wurde schnell nachgefüllt. Das Personal kümmerte sich sehr flink und zuvorkommend um die Gäste, das Abräumen der Tische und Auffüllen des Buffets. Der Preis von 12,00 EUR ist definitiv gerechtfertigt. Unser Zimmer im 3. OG nach hinten raus war sehr ruhig. Trotz der heißen Temperaturen konnte man es noch gut dort aushalten. Das Bad war zweckmäßig und alles sehr sauber. Wie reisten schon um 13 Uhr an, wurden sehr freundlich empfangen und konnten schon eine Viertelstunde später das Zimmer beziehen. Für den Hund mussten wir 10 EUR extra zahlen, was grundsätzlich preislich noch ok ist. Manche Hotels bieten bei derartigem Aufpreis ein Futternapf und eine Hundedecke. Aber wir hatten alles dabei und es war kein Problem. Das GHOTEL in Kiel ist wirklich sehr zu empfehlen. Auch Gäste, die ein gutes 4-Sterne-Niveau gewohnt sind, werden sich hier sehr wohl fühlen.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Eher schlecht