Ein traumhaft schönes Hotel - eines der Besten in Südtirol. Die Lage ist einzigartig, das Essen hervorragen und die Zimmer wunderschön.
Die Zimmer sind von der Größe her unterschiedlich, je nach Geschmack und Bedürfnissen. Es gibt Zimmer und Suiten zum Garten, aber auch mit Blick auf Meran. Dieser Blick ist am Abend und in der Nacht besonders beeindrucken, da die Stadt erleuchtet ist und der Blick von Bett aus spektakulär. Die Zimmer sind äußerst geschmackvoll eingerichtet, ebenso die Bäder. In den Betten lässt sich hervorragend schlafen. Sehr aufmerksam finde ich die Wasserkaraffen mit immer frischem Wasser und den geschnitzten Holz-Verschluss von der Zirbe. Auch ein kleines Büchlein mit silbern Einband und Stift liegt für die Gäste auf dem Nachttisch bereit, um sich Notizen zu machen oder Gedanken einzutragen. Alles ist liebevoll gestaltet und an alles ist gedacht. Die Bäder und Zimmer sind blitzeblank und top gepflegt.
Bei schönem Wetter besteht die Möglichkeit draußen auf der wunderschönen Terrasse mit dem großartigen Blick mach Meran zu essen - an sehr geschmackvoll gedeckten Tischen. Aber auch die Einrichtung das Restaurant ist ein absolutes Highlight. Schöner geht (fast) nicht. Wir lieben es dort am Abend zu sitzen und zu schlemmen. Das Essen ist jedes mal ein Genuss für uns - einer von vielen Gründen ins Giardino zu fahren. Natürlich gehört auch eine gute Weinempfehlung dazu, für die dort ein Sommelier verantwortlich ist. Es gibt eine wirklich beeindruckende Weinkarte.
Wir kommen ja schon seit Jahren und der Service ist immer top. Höflich, freundliche und zuvorkommende Frauen und Männer, die dort arbeiten - und das sehr gerne. Das wissen wir aus persönlichen Gesprächen. Die gute Stimmung unter dem Personal trägt natürlich sehr zum Wohlbefinden der Gäste bei. Es bleiben keine Wünsche unerfüllt. Als ich von einem Dessert völlig begeistert war, habe ich sogar das Rezept bekommen. Das ist mir noch nie passiert. Und wir hatten wirklich in all den Jahren noch nie eine Beschwerde.
Wir besuchen das Hotel schon seit etlichen Jahren und reisen dazu von Mainz aus an. Die Fahrzeit nehmen wir gerne in Kauf, weil wir uns im Giardino einfach super wohl fühlen und wir dort alles für eine perfekten Urlaub haben, was uns wichtig ist. Direkt vom Hotel aus sind die Wanderwege zu finden. Meran und Bozen sind in unmittelbarer Nähe. Die Städte sind sehr schön und wir gehen ausgesprochen gerne dort bummeln und einkaufen. Südtirol ist für Weingenießer ein Paradies, es gibt sehr schmackhafte und gute Weine dort zu kaufen. Außerdem ist das Wetter in Marling fast immer gut. Wir waren Juli und im Oktober dort und konnten immer draußen frühstücken. Perfekt zum Wandern, aber auch zum Sonnen und zum Schwimmen in den wunderbaren Pools des Hauses.
- Wellness
- Sport
Tennis, Schwimmen in drei Pools, jetzt im Oktober auch beheizt. Wirklich spektakulär der Pool auf dem Dach. Ein Salzwasserpool im Garten und ein Hallenbad sowie ein Wirlpool im Garten - Platz zum Schwimmen ist für alles da. Viele Ruheräume mit Decken und Kissen, auch hier alles geschmackvoll eingerichtet. Verschieden Saunen, Sportmöglichkeiten und geführte Wanderangebote, Fitnessraum mit Blick in den Garten, Kosmetik und Massage, alles was das Herz begehrt. Aktuelle Zeitung und Zeitschrift sowie Bildbände und jede Menge Bücher liegen bereit.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2020 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Heike |
Tausend Dank für diese so ausführliche und wunderbare Bewertung. Es ist uns eine Freude zu hören, dass Sie rundum mit allen unseren Leistungen so zufrieden waren. Sie in all den Jahren immer wieder bei uns verwöhne zu dürfen ist uns eine große Freude. Schon heute sehen wir dem nächsten Wiedersehen mit Ihnen wohlwollend und mit Freude entgegen. Bis dahin mögen unsere besten Wünsche Sie begleiten.