Beim Ankommen, wirkte das Hotel und der Eingang etwas unscheinbar, aber das Hotel entpuppte sich mit jedem Gang im und ums Hotel als wunderbares Kleinod im wunderschönen Südtirol. Wir fühlten uns rundherum gut aufgehoben und würden jederzeit wieder dort Urlauben.
Zeitlos elegant eingerichtete Zimmer, mit einem hervorragendem Bett. Wir haben super geschlafen. Nur die Schlafcouch könnte etwas breiter sein, wenn zwei Personen darauf schlafen sollen. Sehr gutes Housekeeping.
Das Frühstück war ein hervorragender Start in den Tag. Das Abendessen war großartig und abwechslungsreich. Super fanden wir, dass wir uns nicht einen Abend vorher auf ein Menü festlegen mussten. Das Restaurant und die Terrasse sind ebenfalls sehr zeitlos elegant eingerichtet.
Der Service sowohl im Restaurant, als auch an der Rezeption war sehr aufmerksam und zuvorkommend. Wünschen wurde, wenn möglich, nachgekommen.
Mit dem Auto ist das Hotel wunderbar zu finden. Es bietet einen perfekten Ausgangspunkt für verschiedene Wanderungen auf den Waalwegen oder dem Marlinger Höhenweg oder auch höher. Meran ist auch gut zu Fuß erreichbar.
Die Poolanlage ist sehr anspruchsvoll. Die Saunen sind wunderschön mit tollem Ausblick. Am besten fanden wir die vielen Entspannungsräume. Der Fitnessraum ist gut ausgestattet, das wöchentliche Sportangebot am Nachmittag konnten wir leider nur einmal nutzen, da es für uns etwas zu früh war. Man kam mitunter erst um 17 Uhr von den Wanderungen zurück.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2020 |
Vorname: | Ariane |
Vielen herzlichen Dank für Ihre lobenden Worte. Auch schön der Absatz, dass Ihr erster Eindruck nicht überweltigend war aber dennoch nach und nach an verbessert wurde bis Sie unser Haus und das rundherum schlussendlich als wunderbares Kleinod bezeichnen konnten. Das freut uns sehr, denn meist ist es so, dass es schwierig wird, den ersten Eindruck beiseite zu lassen und zu revidieren. Schön zu hören, dass Sie mit allen unseren Leistungen überaus zufrieden waren und auch den Einsatz all unserer Mitarbeiter geschätzt haben und mit deren Betreuung zuvorkommend und sehr freundlich empfanden. Somit freuen wir uns auf ein nächstes Wiedersehen mit Ihnen, vielleicht bereits im nächsten Jahr.