Jana (36-40)
Verreist als Familie • Mai 2004 • 2 Wochen • Strand
2 Wochen- leider zu schnell vorbei

Gut

super gepflegte Anlage mit sehr schön angelegter Gartenanlage, Bungalow familiengerecht und geräumig, das Preis-Leistungsverhältnis stimmte, Gästestruktur war mittleres bis gehobenes Alter Toller Urlaub, bestimmt irgendwann nochmal!!! Mückenspray mitnehmen, jede Menge Sonnencreme (die Haut braucht bei der Sonne sehr viel Feuchtigkeit). Bei Durchfall (fast jeder bekommt ihn, auch in den anderen Hotels) sofort in die Apotheke - die Medizin wirkt sofort.

• Trotz der Jahre in einem gut erhaltenen und gepflegten Zustand. Bungalow mußte jedoch mit Mückenspray bekämpft werden, wurde auf Wunsch ins Zimmer gestellt.

• Essen war abwechslungsreich, es war für jeden Geschmack etwas dabei. Die Süßspeisen am Abend übertrafen alles. Essen und Trinken gab es fast immer und selbst an der Strandbar gab es nach dem Frühstück diverse Kleinigkeiten und Getränke.

• Gut
  • Der Service war rundum 1a - am liebsten hätten wir ein Woche verlängert. Verständigung war jederzeit möglich, viele verstanden und sprachen deutsch, wenn nicht, dann hilft immer das Schulenglisch - das kann jeder Ägypter.

• Gut
  • Lage direkt am Strand -super sauber mit toller Vor-Ort-Verpflegung und ein schneller, freundlicher Service von den Hotelangestellten; die Einkaufsmöglichkeiten waren nicht schlecht, nur manche Verkäufer (speziell der aufdringliche Parfümhändler auf der linken Seite) versuchten einen Kauf zu erzwingen

Animation war angenehm unaufdringlich. Wer Lust dazu hatte, kann mitmachen, es gab kein Überreden. Kinderdisco war 3x wöchentlich und machte viel Spaß. Im Pool hielten wir uns selten auf, da wir ein so tollen Strand hatten - das Meer war einmalig.

Dauer:2 Wochen im Mai 2004
    Vorname:Jana