- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Hallo Leute, zu dem Hotel kann ich im Grunde fast nur positives sagen. Aber eben nur fast, was ein wenig stört ist das man in verschiedenen Teilen der Hotelanlage ohne Trinkgeld einfach nichts zu trinken bekommt. Wenn die kellner schon bei der Aufnahme der Bestellung mit dem Kleingeld in der Hosentasche klimmpern, muss man entweder was geben oder man bekommt halt nichts oder man wartet sehr lange. Dies ist aber auch der einzige nennenswerte negative Aspekt in dem Hotel. Sauberkeit - top , Essen könnte mehr Abwechslung haben aber im Geschmack immer gut. Wir waren drei Wochen in Giftun und haben hauptsächlich Urlaub gemacht (gefaulenzt eben), gut Schnorcheln waren wir natürlich auch, das muss man einfach machen, ist wunderschön. Mit dem U-Boot sind wir auch gefahren ( zu teuer und nicht lohnenswert). De Strand ist sehr schön sanft abfallend, ideal für Familien. Der einzige Punkt der uns noch gestört hat war, das wir mit Bekannten dahin gefahren sind die total nervig waren, dies werden wir in Zukunft nicht mehr machen, man lernt dort auch so sehr viele nette Menschen kennen. Das Fazit unseres Urlaubes ist, immer wieder gerne aber alleine fahren, denn nervige Bekannte können einen den ganzen Urlaub verderben. Einen lieben Gruß an Mohamed von der Strandbar (immer nett, sehr fleißig)
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut